SSV Kirchenpingarten - FSV Freienfels/Krögelstein, Kreisgruppe 4 Bamberg-Bayreuth - U 19 (A-Jun.), männlich - anpfiff.info

von SSV
Beide Mannschaften konnten nicht in Bestbesetzung auflaufen. Man merkte die nach diesem Spiel beginnende Winterpause. Während der SSV trotz zahlreicher Ausfälle noch elf Spieler ins Rennen schicken konnte (unter anderem mit einem Torwart als Außenverteidiger), begann der Gast aus Freienfels-Krögelstein mit neun Spielern die ersten 25 Minuten. So war es nicht verwunderlich, dass die Heimelf anfangs mehr vom Spiel hatte. Nach Toren von André Pöllath und Patrick Langsteiner lag der SSV verdient nach zehn Minuten vorne, jedoch gelang dies weniger spielerisch sondern eher durch Einzelaktionen. Der Gast konnte ab der 25. Spielminute seine beiden fehlenden Spieler auf dem Feld präsentieren. Die Frankenpfälzer konnten aber trotzdem noch bis zur Halbzeit durch einen Weitschuss von Max Mühlbauer (30.) und durch einen Slalomlauf des gleichen Spielers durch die gegnerische Abwehr mit einer darauf folgenden Ablage auf André Meyer (33.), die dieser sicher verwertete, auf 4:0 erhöhen. Wer dachte, dass dieser Vorsprung beruhigend wäre, wurde bereits durch den ersten Gästetreffer (Hetz, 50.) eines Besseren belehrt. Wiederum Hetz konnte sechs Zeigerumdrehungen zum 4:2 einnetzen. Nun wehrte sich die SSV-Elf langsam wieder und kam nach einem schön getretenen Eckball von André Pöllath und einem beherzten Kopfball von Max Mühlbauer zum 5:2 (67.). Nachdem Hetz mit seinem dritten Tor an diesem Tag (72.) zum 5:3 traf, war der Endstand hergestellt. In der Schlussphase versuchte die Heimelf durch vereinzelte Konter zum vorentscheidendem Treffer zu kommen, während die Gäste zwar mehr vom Spiel hatten, jedoch durch ständiges Reklamieren, Beschweren und Lamentieren unnötigerweise dem Spiel eine unschöne Schlussnote gaben. Fazit: Der Sieg der Heimelf gegen einen kampfstarken FSV Freienfels-Krögelstein war verdient, aber trotzallem sind alle froh, dass nun die Winterpause begonnen hat und sämtliche "Wehwechen" auskuriert werden können.
Spielbericht eingestellt am 23.11.2012 21:37 Uhr