FSV Freienfels/Krögelstein - SC Neuhaus, Kreisgruppe 4 Bamberg-Bayreuth - U 19 (A-Jun.), männlich - anpfiff.info

von Krug Siggi
Von Beginn an entwickelte sich bei windigem Wetter ein kampfbetontes Nachbarschaftsderby.
Erste Chance hatte Hetz per Kopfball schon in der siebten Minute, im Gegenzug hatte der SC Neuhaus durch Söhnlein zwei gute Chancen per Fernschuss, die nur knapp am Gehäuse des FSV vorbeigingen.
In der 17. Minute staubte Daniel Brand unhaltbar zum 0:1 ab. Christian Söhnlein erhöhte mit einem Fernschuss in der 27. Minute auf 2:0 für die Gäste.
Bis zur Halbzeit gab es zwar noch ein paar Minitorgelegenheiten auf beiden Seiten, aber der teilweise unsichere Schiedsrichter pfiff dann ohne weitere Tore zur Halbzeit.
Die zweite Halbzeit wurde mit Biss der zwei Mannschaften weiter um jeden Ballbesitz gekämpft. Schrecksekunde in der 64. Minute - ein langer Ball kam Richtung Gästetor, Verteidiger Schäfer köpfte unglücklich am eigenen Torwart Krug vorbei ins eigene Tor.
Nach einem Ballgestöpsel im Strafraum des SC Neuhaus kam der Ball Richtung Fünfer zum freistehenden Mittelstürmer Kauper, er schob eiskalt und unhaltbar für Torwart Krug in der 72. Minute ein.
Glück hatte der FSV in der 78. Minute, als Maxi Stadter allein auf Torwart Mager zulief und den Ball aus sieben Metern nicht im Tor unterbrachte.
Resümee: Ein kampfbetontes Derby, das auf einem besseren Platz sicher anders verlaufen wäre, aber trotzdem eine gerechte Punkteteilung.
Spielbericht eingestellt am 15.11.2012 21:21 Uhr