SpVgg Hösbach-Bahnhof - (SG) TSV Bergrheinfeld, Bezirksoberliga Unterfranken - U 19 (A-Jun.), männlich - anpfiff.info

von Christian Grams
In unserem ersten Heimspiel der neuen Saison durften wir den TSV Bergrheinfeld bei uns zu Gast begrüßen. Wir gingen mit der gleichen Aufstellung, wie am Wochenende zuvor an den Start ganz nach dem Motto "Never change a winning Team".
Bereits nach 11. Minuten konnte uns Moritz Kunkel mit seinem zweiten Treffer im zweiten Spiel in Führung bringen, nach einem hervorragend getretenen Freistoß von Nico Wünsch.
In der 30. Minute konnten wir eine tolle Passstaffete in unseren zweiten Treffer ummüntzen. Marcel Röder schickte hierbei unseren Luca Beshka mit einem tollen Zuspiel ins Laufduell. Dieser wollte den freistehenden Veit Klement bedienen, jedoch wurde der Querpass vor dem Tor aus kurzer Distanz vom kreuzenden Verteidiger ins eigene Tor bugsiert.
Veredeln wollten wir unsere tolle kämpferische und läuferische Leistung sogar noch vor der Halbzeit. Einen Eckball von Bergrheinfeld konnte unser Keeper Jannik Väth aus der Luft pflücken und quasi mit den letzten Sekunden der ersten Hälfte schickte er Veit Klement mit einem langen Abschlag auf die Reise. Dieses Mal wollte Veit Klement den Ball Luca Beshka quer legen, was ihm auch gelang jedoch konnte der Ball nicht im Tor untergebracht werden. Die Direktabnahme von Luca schlug am Lattenkreuz ein!

In Hälfte zwei agierten wir jetzt einen ticken Defensiver und wollten, die sich entstehenden Räume nutzen für ein sauberes Konterspiel. Dies gelang uns auch direkt nach dem Wiederbeginn. Veit Klement konnte in der 49. Minute den Endstand herstellen als er den gegnerischen Torwart im 1:1 überwand.

Wir hatten im weiteren Spielverlauf noch mehr Chancen den Spielstand weiter in die Höhe zu schrauben. Die beste landete dabei nach toller Einzelleistung von Luca Beshka am gegnerischen Pfosten. Auch unser Gegner hätte das Spiel des öfteren knapper gestalten können, aber mit dem Quäntchen Glück im Rücken und der richtigen kämpferischen und läuferischen Einstellung blieb an diesem Tag unsere Weste sauber.

Mit der DJK / TSV Wiesentheid kommt am nächsten Samstag ein sehr unbequemer Gegner an den Nonnenbach gegen den wir uns bereits in vielen Spielen, oft sehr schwer getan haben. Es sollte aber mit einem ähnlichen Kraftakt für uns möglich sein erneut als Sieger das Feld zu verlassen, dabei müssen wir aber Spieltag für Spieltag aufs neue an unsere Grenzen gehen.
Spielbericht eingestellt am 16.09.2017 23:17 Uhr