SpVgg Hösbach-Bahnhof - TSV Großbardorf, Bezirksoberliga Unterfranken - U 19 (A-Jun.), männlich - anpfiff.info

von Horst Dinkel
Auch das letzte Spiel der „Spessart-Tour“ konnte erfolgreich gestaltet werden. Die Gallier waren dem defensiv eingestellten Gegner total überlegen und begeisterten mit gekonntem Passspiel über die vollen 90 Minuten. Von Beginn an verschanzten sich die Hösbacher in der eigene Hälfte und konnten so bis zur 17. Minute das Tor sauber halten. Dann war Julius Büttner zur Stelle und markierte das verdiente 0:1. Ein Sturmlauf nach dem anderen belagerte das Hösbacher Tor, bis zum Doppelschlag in der 30. Minute durch Joschka Hartmann zum 0:2 und in der 33. Minute durch Joe Etzel zum 0:3. Weiter total überlegen ging es in die Halbzeitpause.

Mit Wiederbeginn wurde Daniel Rasch für Stefan Demar und Lukas Dinkel für Noah Stock eingewechselt. Lukas Dinkel war es dann auch der in der 50. Minute auf 0:4 erhöhte. Wiederum Joe Etzel konnte mit seinem 2. Treffer in der 60. Minute auf 0:5 erhöhen.

Dann passierte Ronny Mangold ein Leichtsinnsfehler und die Hösbach nutzen die Chance zum 1:5 in der 70. Minute. Davon ange-stachelt erhöhten die Gallier nochmals das Tempo und Joschka Hartmann schoss mit einem fulminanten Volleyschuss in der 79. Minute zum 1:6 ein. Der Torjubel ging weiter mit dem 1:7 durch Lukas Dinkel in der 83. Minute und zum 1:8 durch Xaver Müller in der 88. Minute. Bravo Jungs!!!!!!!!!

Nachdem 8. Spieltag muss man auch der Gallierabwehr ein großes Lob zollen. In der Besetzung Simon Voll, Daniel Rasch, Lukas Graser, Maximilian Rost, Oatis Seifert, Ronny Mangold, Jochen Schöppner u. Stefan Demar sind sie die Garanten dafür, dass unser Mittelfeld und Sturm unbeschwert aufspielen können. Nur 4 Gegentore sind der klare Beweis für Stabilität!
Spielbericht eingestellt am 26.10.2015 12:43 Uhr