JFG Westspessart - TSV Großbardorf, Bezirksoberliga Unterfranken - U 19 (A-Jun.), männlich - anpfiff.info

von Horst Dinkel
Eine Heimstarke JFG Westspessart verlangte unseren U 19 Galliern alles ab.
Als um 16:00 Uhr die Partie angepfiffen wurde, konnte noch keiner der Gallier erahnen wie schwer es Heute werden könnte. Die Jungs aus der JFG Westspessart übernahmen sofort das Kommando und wollten uns zu Beginn gleich überrollen. Aber unsere seit Wochen gut stehende Defensive mit einem überragendem Torwart Simon Voll hielt jedem Angriff stand. Und so konnten wir mit der Zeit das Spiel ausgleichend gestalten und auch einige viel versprechende Angriff starten. Doch auch die gegnerische Devise arbeitet sehr gut und spielte auch körperlich sehr robust. Eigensinnige Spielweise erbrachten den Gallier des öfteren Ballverluste im Mittelfeld, die der Gegner aber nicht zu klaren Torchancen nutzen konnte. Im Verlauf der 2. Halbzeit kamen die Gallier wieder besser ins Spiel und übernahmen in den letzten 20 Minuten das Spielgeschehen, ohne jedoch zum ersehnten Torerfolg zu kommen. In der 82. Minute war es dann endlich soweit, einen gefährlich geschlagenen Eckball köpfte Xaver Müller zum umjubelnden 0:1 unhaltbar ein. Die Drangperiode der Spessarter in den letzten Minuten haben wir clever überstanden. Ein besonderes Lob an die Mannschaft für ihren unbändigen Einsatz dieses Spiel erfolgreich zu beenden!
Spielbericht eingestellt am 01.10.2015 18:14 Uhr