JFG Oberes Rodachtal - (SG) TBVfL Neustadt Wildenheid, Kreisgruppe Ost Coburg-Kronach - U 19 (A-Jun.), männlich - anpfiff.info

von TBVfL-Presse
Die Gäste begannen engagiert und hatten mehr Spielanteile. Sven Brand wurde jedoch mittels eines Diagonalballs stark in Szene gesetzt und er schloss zum 1:0 für die Gastgeber ab (3.)! Lediglich 120 Sekunden später war es Florian Stegner, der den Rückstand egalisierte und zum zwischenzeitlichen 1:1 Ausgleich einnetzte. Nach ca. 15 gespielten Minuten setzte Seran Olcaydu per Einwurf Samir Muradov in Szene und dieser blieb eiskalt und erzielte die 2:1 Führung. Danach gab man das Szepter mehr und mehr aus der Hand und brachte die Gastgeber so immer mehr ins Spiel. Gute 10 Minuten vor der Halbzeit war es erneut der pfeilschnelle Sven Brand, der für seine Farben traf. Mit einem 2:2 ging es somit in die Halbzeit. 10 Minuten nach Wiederanpfiff brachte Michael Zeitler dir JFG mit 3:2 in Front. Doch die Antwort ließ nicht lange auf sich warten und Fabian Holland - der bockstarke und sehr engagierte Spielführer - erzielte das 3:3 per Kopf. Nach einem indirekten Freistoß im Rodachtaler Strafraum schaltete Neuzugang Benno Köhler am schnellsten und setzte nach! Das war das 4:3! Anschließend wurde mit allen Mitteln geskämpft und der Sieg errungen!Atik
Spielbericht eingestellt am 10.09.2016 10:39 Uhr

Ob. Rodachtal
SG Neustadt/W.
45
90
86

Stegner, Florian ((SG) TBVfL Neustadt Wildenheid) wegen Foulspiels / 1. gelbe Karte
79

3:4 Köhler, Benno / 1. Saisontor (Vorarbeit Przybylski, Yorick)