FV Gemünden/Seifriedsburg - Würzburger FV 3, Kreisliga 2 Würzburg - U 19 (A-Jun.), männlich - anpfiff.info

von Sebastian Werner
Nach dem schwachen Auftritt in Burgsinn in der Vorwoche schwitzten die Kicker der FVGS in einer intensiven Trainingswoche. Der Fleiß im Training sollte sich auszahlen. Gegen die dritte Mannschaft des Würzburger FV gab einen am Ende ungefährdeten 6:0-Erfolg. Die beiden FV-Coaches hatte einige personelle Umstellungen vorgenommen und die Maßnahmen fruchteten. Die Gäste aus Würzburg halfen bei den ersten beiden Heimtoren kräftig. Beide Mal war Albin Maloku der Nutznießer, der im 1gegen1 den guten Würzburger Schlussmann überwand. Maloku vergab in der ersten Halbzeit noch weitere zahlreiche sehr gute Chancen, so dass es zur Pause beim verdienten 2:0 blieb. Die FVGS hatte aber auch zweimal Glück, als die Gäste jeweils nur die Latte trafen. In dieser Phase war die FVGS zu passiv geworden und hatte dem WFV zu viel Platz in der eigenen Hälfte gelassen.

Nach dem Wechsel ging man auf das dritte Tor, um dem WFV den Zahn zu ziehen. Auch die Einwechselspieler fügten sich nahtlos in das Gefüge ein. Der Mann der zweiten Halbzeit war eindeutig Bujar Rulani, der innerhalb von nur sechs Minuten einen Hattrick erzielte. Er schob einen Querpass von Maloku ein, dann tunnelte er den Keeper nach Fejza-Pass und zum Schluss nickt er noch einen Eckball am langen Pfosten ein. In der Schlussminute durfte auch noch Edison Fejza seine Torpremiere feiern, als er einen Abwehrfehler des WFV nutzte und ins leere Tor einschoss. Mit dieser Leistung wäre sicher auch in Burgsinn mehr drin gewesen. Nun fährt man zum Spitzenspiel nach Lohr und muss den Spitzenreiter JFG Spessarttor schlagen.
Spielbericht eingestellt am 04.10.2020 11:14 Uhr