FSV Bayreuth - TSV Staffelstein, Bezirksoberliga Oberfranken - U 19 (A-Jun.), männlich - anpfiff.info

von MS
In einer über 90 Minuten zerfahrenen Partie zwischen den beiden Aufsteigern, hatte der FSV Bayreuth das glücklichere Ende für sich.
Der FSV startete besser ins Spiel und konnte die Verunsicherung der Gäste nicht in Tore umsetzen. Ungenau anspiele in die Spitze verhinderten die Führung. Nach einem klaren Elfmeter, dem der ansonsten gut leitende Schiedsrichter Dinger, in der 20 minute nach einem Foulspiel gegen Schreiber nicht gab, kamen die Gäste durch besser ins Spiel.
Nach 25 Minuten war es Odenbach, der den FSV per Kopfball zum 1:0 in Front schoss.
Im weiteren Verlauf kam es zu verbissenen Zweikämpfen im Mittelfeld.
Daher waren Torchancen Mangelware.
So ging es mit 1:0 in die Halbzeitpause.
Mit einem Paukenschlag zu Beginn der zweiten Halbzeit glichen die Gäste zum 1:1 aus.
Nach einem Rückpass von Bratkov schlug Torwart Tscheuschner unglücklich über den Ball und der Staffelsteiner Stürmer Dietz nutzte dies zum Ausgleich.
Es gestaltete sich eine ausgeglichene Partie mit Torchancen auf beiden Seiten, die jedoch durch Unkonzentriertheiten im Abschluss nicht genutzt wurden.
Erst durch das Foulspiel an Skora im Strafraum der Staffelsteiner und dem sicher verwandelten Strafstoß durch Schreiber ging der FSV in Führung.
Die Führung verteidigte der FSV mit Glück und Geschick und fuhr somit einen glücklichen Sieg ein.
Spielbericht eingestellt am 12.09.2010 21:21 Uhr