(SG) SPVGG Giebelstadt - (SG) TSV Reichenberg, Kreisgruppe Kitzingen/Ochsenfurt - U 17 (B-Jun.), männlich - anpfiff.info

von Sven Babl
Ohne richtige Vorbereitung und 9 Monate ohne Pflichtspiel starteten wir in Giebelstadt in die neue Saison. Wir hatten uns vorgenommen kompakt zu spielen und die Räume zu nutzen, die uns Giebelstadt anbot. Das klappte am Anfang gut, wir bekamen unsere Chancen, konnten diese aber nicht nutzen. Der Gegner kombinierte sich in dieser Zeit öfters mal durch unser Mittelfeld, konnte aber durch unsere Abwehr meist aufgehalten werden. Nach 30 Minuten verletzte sich unser bis dahin gut spielender Abwehrspieler Lio Thontteh nach einer Rettungstat. Kurz vor der Halbzeit bekamen wir durch Unachtsamkeit in unserer Abwehr noch zwei Gegentreffer.
In der zweiten Halbzeit war der Frust darüber sehr groß. Trotz allem nahmen wir uns vor, eine Aufholjagd zu starten. Kurz nach der Halbzeit bekamen wir das 3:0. Statt auseinander zu fallen begannen wir eine kuriose Aufholjagd Durch einen lupenreinen Hattrick von David Scheller kamen wir zum 3:3. Unglücklicherweise bekamen wir sechs Minuten vor dem Ende noch das vierte Gegentor und durch eine Notbremse noch eine rote Karte. Trotz des unglücklichen Verlaufs hat die Mannschaft gut gekämpft und Moral gezeigt.