FC Eintracht Bamberg 2010 3 - JFG Maintal-Friesenbachtal, Kreisliga Bamberg/Bayreuth-Kulmbach - U 15 (C-Jun.), männlich - anpfiff.info
Kreisliga Bamberg/Bayreuth-Kulmbach, U15 - 8. Spieltag - Sa. 27.10.2018 11:00 Uhr

von FC Eintracht Bamberg 2010
Gegen den Tabellennachbarn JFG Maintal-Friesenbachtal ging es heute darum den Anschluß ans Mittelfeld zu finden. Das Spiel fand auf schwachem Niveau statt. Kaum spielerische Akzente, Torchancen Mangelware und eine hohe Fehlerquote auf beiden Seiten. Einziger „Höhepunkt“ der 1. Halbzeit ein Abseitstor nach Eckball der gegnerischen Mannschaft. So ging es verdient 0 : 0 in die Halbzeit. In der 2. Halbzeit war leider keine Besserung in Sicht. Nun erzielten wir auch nach Ecke ein Abseitstor von uns. Es zeichnete sich ab, wer das erste Tor schießt, geht als Sieger vom Platz. Leider waren wir es, die den entscheidenden Fehler machten und der Gegner machte das 0 : 1. Danach ging es recht kämpferisch zu ohne jedoch unfair zu werden. Als der Gegner einen zweifelhaften Freistoß am 16er bekamen nutzen diese ihn zum 0 : 2 Endstand.

Spielbericht eingestellt am 29.10.2018 11:24 Uhr