FSV Erlangen-Bruck - FC Eintracht Bamberg 2010, Bayernliga Nord - U 15 (C-Jun.), männlich - anpfiff.info

von FC Eintracht Bamberg 2010
Bei guten äußerlichen Bedingungen begannen die Violetten anfangs konzentriert und nach 5 Minuten steckte Tom auf Justin durch. Dem versprang leider der Ball und ein Verteidiger konnte klären. Im weiteren Verlauf der Begegnung wurden die Räume im Mittelfeld nicht geschlossen und die Brucker nahmen immer mehr das Heft in die Hand. Sie ließen den Ball schnell und sicher durch die eigenen Reihen laufen und kamen immer wieder über die linke Bamberger Seite gefährlich vors Tor.
Nach einem Konter in der 15 Min. fiel das 1:0 durch Justin. Luis Schneider spielte in die Gasse auf Justin und dieser ließ dem Torwart keine Chance und schob zur Führung ein.
Die Führung währte jedoch nicht lange. Bereits im Gegenzug setzte sich der Flügelspieler erneut über links durch. Seine Flanke brachte der Stoßstürmer der Brucker mit dem Kopf im Tor unter. Nun spielten nur noch die Erlangener. Es folgten Torabschlüsse im Minutentakt, jedoch konnten sie zum Glück der Bamberger kein Kapital aus ihrer Überlegenheit schlagen. So wechselte man mit 1:1 die Seiten.
Nach der Halbzeit das gleiche Bild. Die Jungs vom Trainergespann Grasser / Tischner fanden heute einfach nicht ins Spiel und bekamen keinen Zugriff auf den Gegner.
Kurz nach Wiederbeginn setzte sich ein Heimakteur erneut über die linke Seite bis zur Grundlinie durch. Sein Rückpass fand am Elfmeterpunkt einen Abnehmer, der trocken zum 2:1 einschoss.
Immer wieder durch ungenaues Passspiel brachte man die eigenen Mitspieler in Bedrängnis, was zu Ballverlusten führte und zwangsläufig zu Chancen der gegnerischen Mannschaft. Trotz unzähliger Möglichkeiten blieb die Eintracht weiter im Spiel, da die Chancen entweder von Keeper Merklinger zunichte gemacht wurden oder die Stürmer das Tor verfehlten.
Nennenswerte Möglichkeiten der Bamberger blieben an diesem Tag Mangelware.
Eine Schneiderflanke über rechts entschärfte der Keeper vor den einschussbereiten Tom und Justin. Die größte Gelegenheit zum Ausgleich bot sich mitte der zweiten Halbzeit. Nach einer Kombination über Tom und Tim landete der Ball bei Justin, dessen Schuss von der Strafraumgrenze an die Querlatte krachte. So musste man die zweite Niederlage der Saison hinnehmen.
Jetzt gilt es Aufbauhilfe zu leisten, um das nächste Spiel besser zu gestalten.
Spielbericht eingestellt am 23.10.2017 10:55 Uhr