SV Losaurach 2 - (SG) Dietersheim 2/Schauerheim 2, B-Klasse 3 Nürnberg/Frankenhöhe - Erwachsene, männlich - anpfiff.info

von Henric Raab
Bei herrlichem Wetter empfing Losaurach auf dem heimischen A-Platz die Reserve der SG Dietersheim/Schauerheim. Von Beginn an war man gewillt, den Gast in seine Hälfte zu schnüren. Dies gelang auch auf Anhieb. So konnte N. Schneider nach starker Reuthlingshöfer-Vorlage in der 9. Minute das bis dahin schon verdiente 1:0 erzielen. Der SVL machte weiter Druck und hätte in der Folge schon mehrmals auf 2:0 erhöhen können. So dauerte es bis zur 18. Minute, ehe wieder Reuthlingshöfer einen Treffer vorbereitete. Dieses Mal war Woitech der Nutznießer und traf überlegt aus dem Rückraum. Die SG versuchte ihr Glück vor allem durch lange Bälle, die aber allesamt kein Problem für die SVL-Defensive darstellte. In der 30. Minute konnte sich dann Nestler stark auf der linken Seite durchsetzen und auf Reuthlingshöfer ablegen. Dieser war nun selbst zur Stelle und erzielte das 3:0. Das schönste Tor des Tages war dann SVL-Kerschensteiner in der 37. Minute vorbehalten. Dieser kam aus ca. 18 Metern halbrechter Position an den Ball und traf herrlich in den rechten Winkel. So ging es mit einer verdienten 4:0-Führung in die Pause.

Die zweite Hälfte war dann schwere Kost. Auch bedingt durch viele Wechsel geriet der Spielfluss der SVL-Jungs ins Stocken. Man ruhte sich jetzt auf die komfortable Führung aus. Die SG wiederum kämpfte und konnte das Spiel indessen ausgeglichen gestalten. So konnte Ressel nach einem Freistoß aus dem Gewühl den nicht unverdienten Anschluss erzielen (61.). Das nächste Tor sollte dann wieder für den SVL fallen. In der 84. Minute legte Nestler auf den eingewechselten Jost ab, der ins lange Eck zum 5:1 traf. Drei Minuten später konnte dann wieder Ressel nach einem ruhenden Ball per Kopf treffen.

So endete das eher unspektakuläre Spiel mit einem verdienten 5:2-Heimsieg.
Spielbericht eingestellt am 08.04.2024 14:58 Uhr