JFG Region Luisenburg - JFG Fichtelgebirge, Bezirksoberliga Oberfranken - U 17 (B-Jun.), männlich - anpfiff.info

von Küspert, Marion
Der Aufwärtstrend der Luisenburger sollte weiter gehen. Am gestrigen Mittwoch stand schon das nächste Nachholspiel auf dem Programm, schaute man auf die Tabelle wusste man, dass es am Schönlinder Weg ein spannendes Spiel werden wird. Die Fichtelgebirge spielten 1:5, 1:9, 0:4 und 1:5 in den letzten vier Spielen. Die Luisenburger gingen aufgrund der letzen Ergebnisse 0:5, 1:2, 0:4 und 2:2 als Favorit in das Duell. Und auch das Trainerteam Hiltner, Lauterbach und Küspert wusste, sollte sich der Spielverlauf der letzten Spiele widerspiegeln muss ein Sieg her, denn die letzten Niederlagen waren mehr als unglücklich und die Mannschaft muss sich für ihre Leistungen belohnen. Aber es kam anders mit 3 erfahrenen A-Jugend Spielern startern die Fichtelgebirger Spieler gut in das Spiel und wussten wie die Wunsiedler gut in der eigenen Hälfte beschäftigt werden konnten. Es dauerte ca 20 Minuten bis die Heimelf besser ins Spiel kam und dann auch gleich einer der ersten Chancen den wichtigen 1:0 Treffer erzielte. Hannes Wächter erzielte das wichtige 1:0 nach schöner Vorarbeit. Danach ging es meistens nur in eine Richtung und Luisenburg machte Druck auf das Gästetor, nach guter Vorarbeit von Giehl erzielte David Reiß das 2:0. Das 3:0 wieder durch David Reiß, ebenfalls ein gut herausgespieltes Tor. Weiter machen und die Drangphase der Gäste zu Beginn der zweiten Hälfte überstehen war das Ziel und die Ansprache der Trainer zur Halbzeit, aber das Spiel flachte ab und wurde immer Härter. Die zweite Hälfte sind 40 Minuten zu vergessen, denn Härte, viele Zeitstrafen und Ungenauigkeiten auf beiden Seiten verhinderten einen geordneten Spielaufbau wie in Hälfte 1. Am Ende war es ein verdienter 3:1 Sieg für die Luisenburger, welche noch den Anschluss per Elfmeter in Minute 75 hinnehmen mussten.
Spielbericht eingestellt am 04.06.2018 17:17 Uhr