SV Memmelsdorf 2 - Baiersdorfer SV, Landesliga Nord - U 19 (A-Jun.), männlich - anpfiff.info

von bsv
Nach dem Spiel gegen den Spitzenreiter, musste der Baiersdorfer SV zum Vorletzten nach Memmelsdorf reisen. Auf dem Papier eine klare Angelegenheit, jedoch muss jedes Spiel erstmal gespielt werden.
Von Beginn an drückten die Gäste aus Baiersdorf und wollten früh in Führung gehen. Gleich zu Beginn ein guter Ball auf Christian Kaus, allerdings war der Memmelsdorfer Schlussmann schneller am Ball. Kurze Zeit später eine ähnliche Situation, jedoch kam der Schlussmann gegen den alleine aufs Tor steuernden Kraus zu spät und brachte ihn an der Strafraumgrenze zu Fall. Es folgte die Rote Karte für den Memmelsdorfer Torhüter und ein Freistoß für Baiersdorf. Mit einem Mann mehr am Platz war die Überlegenheit der Krenstädter noch größer, allerdings fehlte im Offensivspiel oft der letzte genaue Pass oder die Zielstrebigkeit im Torabschluss. Nach einem Eckball war es Titzmann, der den Ball zur längst überfälligen Führung einschoss. Memmelsdorf stand tief und versuchte, das Schlimmste zu verhindern und der BSV spielte viele gute Möglichkeiten heraus, um sie dann kläglich zu vergeben.
Nach der Pause dann etwas mehr Konzentration und schon stand es 0:2, Titzmann wurde von Kraft schön bedient und erhöhte für die Gäste. Gleich danach der einzige Torschuss des ganzen Spiels für die Heimelf durch Schwinn! Das Spiel fand jetzt durchgehend am Strafraum der Hausherren statt und diese versuchten es wie eine Handballmannschaft, den Strafraum zu verteidigen. Baiersdorf ließ weiterhin viele gute Möglichkeiten ungenutzt und so dauerte es bis zur 75. Minute, um die Führung auf 3:0 auszubauen, Torschütze Max Wirth. Baiersdorf spielte dominant und ließ keine Zweifel aufkommen, allerdings war die Chancenverwertung doch sehr mangelhaft.
Spielbericht eingestellt am 16.03.2015 23:03 Uhr

Thomas Luckner (Trainer Baiersdorfer SV)
"Das Spiel an sich war aufgrund der widrigen Platzverhältnisse in Ordnung! Wir haben 90 Minuten den Gegner klar dominiert, allerdings bin ich zwecks der vielen, oft fahrlässig vergebenen Chancen sauer und das werden wir diese Woche besprechen müssen!"