FC Würzburger Kickers - Baiersdorfer SV, Landesliga Nord - U 19 (A-Jun.), männlich - anpfiff.info

von bsv
Im Auswärtsspiel bei FC Kickers Würzburg kommt der Tabellenführer Baiersdorfer SV nur zu einem 2:2 und verpasst die Chance sich von den Verfolgern abzusetzen, obwohl diese auch alle Federn lassen.
Auf dem kleinen Kunstrasen der Würzburger, startete der Baiersdorfer SV konzentriert und setzte Würzburg vom Anpfiff an unter Druck. Die Gäste zeigten sich spielfreudig und variabel, was folgte waren Chancen im Minutentakt, Noppenberger, Wirth und Hoffmann prüften den Torhüter. Aus dem Nichts dann die Führung für die Kickers, nach einer zu kurzen Abwehr traf der Würzburger Angreifer Scheidel mit einem sehenswerten Sonntagsschuss zur sehr überraschenden Führung für die Heimmannschaft. Die Krenstädter blieben auch in der Folgezeit tonangebend und spielten weiter druckvoll, nachdem Titzmann im Strafraum umgerissen wurde, warteten alle auf einen Elferpfiff des Unparteiischen, allerdings wollte dieser nichts gesehen haben. Nach einem Foul vor dem Strafraum, wieder ein Freistoß, diesen verwandelte Max Wirth unhaltbar zum 1:1 Ausgleich. Vor der Pause hatten Titzmann und Wirth noch die Führung auf dem Fuß, scheiterten aber an der dichtgestaffelten Abwehr oder am Torhüter der Kickers. Die Heimelf hatte nur noch eine Szene, als sich einer der Außenstürmer zur Grundlinie durchspielte und in die Mitte passte, dort aber keinen Abnehmer fand.
Nach der Pause das gleiche Bild: Der Tabellenführer hielt das Tempo hoch und versuchte Lücken in der tief stehenden Abwehr zu finden. Mit der Hereinnahme von Möhrlein kam nochmal Schwung in die Offensive der Gäste, was fehlte waren die Tore. Dominik Hofmann probierte es nach einer Ablage, sein Schuss strich über die Querlatte. In der 75. Minute wurde Titzmann abermals im Strafraum hart attackiert, diesmal blieb die Pfeife des Schiedsrichters nicht stumm, den fälligen Strafstoß verwandelte Noppenberger sicher zur überfälligen 2:1 Führung. Würzburg hatte aus dem Spiel heraus keine nennenswerten Möglichkeiten, war bei Standards allerdings gefährlich. Der BSV verpasste es dann mit dem 3:1 den Deckel drauf zu machen und verschenkte nach einem unnötigen Ballverlust in der Nachspielzeit den Sieg, ein Verzweiflungsschuss wurde unglücklich abgefälscht und landete anschließend völlig überraschend zum 2:2 Ausgleich im Tor. Das Team von Trainer Luckner hatte die Partie über die komplette Spielzeit gut im Griff und zeigte sich sehr spielstark, allerdings stellte das Ergebnis den Spielverlauf völlig auf den Kopf.
Am nächsten Wochenende ist Baiersdorf spielfrei und kann sich dann auf das sicher sehr interessante Duell gegen ASV Cham am Samstag, 05.04. vorbereiten.
Spielbericht eingestellt am 25.03.2014 00:24 Uhr