FC Amberg - Baiersdorfer SV, Landesliga Nord - U 19 (A-Jun.), männlich - anpfiff.info

von bsv
Durch einen 5:1-Auswärtssieg gegen FC Amberg konnte die U19 des Baiersdorfer SV vorübergehend die Tabellenführung in der Landesliga Nord. Die Krenstädter bleiben weiterhin ungeschlagen.

Vom Anpfiff weg übernahmen die Gäste aus Baiersdorf auf dem kleinen Amberger Nebenplatz das Kommando und setzten die Heimelf früh unter Druck! Mit Seifert hat Amberg den Toptorjäger der Liga in seinen Reihen und diesen versuchte die Heimelf, immer wieder ins Spiel zu bringen, jedoch war er bei Nico Schwab und Matthias Zametzer in besten Händen. Die Gäste spielten druckvoll und mit hohem Tempo über die Flügel und zwangen die Opferpfälzer immer wieder zu Fehlern. Als Sebastian Zecho im Strafraum zu Fall kam, entschied der Unparteiische auf Strafstoß, welchen Timo Noppenberger zur 1:0-Gästeführung verwandelte. Im Anschluss blieb der BSV tonangebend und nach einem Freistoß war es Patrick Titzmann, der zur 2:0-Führung traf. Jetzt versuchte auch Amberg sein Glück in der Offensive und so ergaben sich viele Räume, jedoch spielte Baiersdorf die Konter teilweise sehr schlampig zu Ende und nutzte gute Möglichkeiten nicht. Mit einer wunderschönen Kombination über Niklas Möhrlein auf Timo Noppenberger, der mit der Hacke Kristi Shyti frei spielte, tauchte dieser alleine vor dem Tor auf und vollendete dann zur 3:0-Pausenführung.

Nach der Pause ging es so weiter, wie es aufgehört hatte. Baiersdorf ließ keine Zweifel aufkommen, den Platz als Sieger zu verlassen. Nach einer Hereingabe von Dominik Hofmann, war es Sebastian Zecho, der zum 0:4 einköpfte. Nur zwei Minuten später dann eine der wenigen Chancen der Heimelf, als nach einem langen Ball und einer Unaufmerksamkeit in der Gästeabwehr, Seifert im Strafraum zu Fall kam. Den fälligen Strafstoß verwandelte er selbst zum 1:4-Anschlusstreffer. In der Folgezeit spielten die Krenstädter etwas unkonzentrierter, erst nach einer Stunde übernahmen sie wieder völlig die Kontrolle und als der eingewechselte Christian Kraus dann den ebenfalls eingewechselten Max Wirth im Strafraum bediente, vollstreckte dieser überlegt zum 1:5 und nahm den Schanzern die letzte Hoffnung. Weitere Chancen für den BSV folgten durch Noah Drummer, Max Schmitt und Matthias Kern.

Baiersdorf war über die komplette Spielzeit überlegen, weshalb der Sieg auch in dieser Höhe völlig in Ordnung ging. Durch die Spielabsage von Hof übernahmen die Baiersdorfer vorübergehend auch die Tabellenführung der Landesliga Nord.
Spielbericht eingestellt am 15.10.2013 08:12 Uhr