Baiersdorfer SV - SV Memmelsdorf 2, Landesliga Nord - U 19 (A-Jun.), männlich - anpfiff.info

von bsv
Im Derby gegen Memmelsdorf konnte Baiersdorf spielerisch nicht an die zuletzt gezeigten Leistungen anknüpfen, enttäuschte aber trotzdem nicht.

Von Beginn an taten sich die Hausherren gegen eine gut eingestellte Memmelsdorfer Mannschaft schwer, ins Spiel zu finden. Drummer hatte nach dann die erste Chance des Spiels, als er alleine auf den Torhüter zulief, den Ball allerdings nicht im Gehäuse unterbringen konnte. Im Anschluss viele Fehlpässe gegen eine tief stehende Gästeabwehr. Baiersdorf zeigte sich teilweise unkonzentriert und nicht so spielfreudig wie im Nachholspiel in Bayreuth. Als sich dann wieder Drummer am Flügel durchsetzte und den Ball in die Mitte auf Schwab flankte, setzte dieser den Kopfball aus kurzer Distanz direkt neben den Pfosten und vergab eine weitere hundertprozentige Chance. Dann die erste Offensivaktion der Gäste, bei der ein Stürmer alleine auf Keeper Stahl zulief, der mit einer guten Parade abwehren konnte. Die Krenstädter blieben weiter tonangebend, blieben im Abschluss aber nicht zwingend genug. Kurz vor der Pause hatte dann Drummer noch eine Möglichkeit, kam aber nicht zum Abschluss.

Nach der Pause versuchte Beiersdorf weiter aufs Tempo zu drücken und setzte die Gäste immer wieder früh unter Druck. Titzmann, Zecho und Shyti hatten gute Möglichkeiten, hier fehlte allerdings die notwendige Genauigkeit. Nach einem Freistoß von Zecho war Noppenberger dann zur Stelle und schloss zum längst verdienten 1:0 ab. Nach dem Tor wurde Memmelsdorf mutiger und öffnete dadurch etwas die Räume. Baiersdorf hatte jetzt etwas mehr Platz und konnte teilweise nur durch Fouls gebremst werden. Genau wie bei der Szene, als Noppenberger am Strafraum schön freigespielt wurde und dort sehr unsanft von den Beinen geholt wurde, landete der Ball nach einem Schuss von Shyti zwar im Tor, allerdings hatte der Unparteiische den Vorteil leider schon abgepfiffen und auf Freistoß entschieden. Diesen Freistoß versenkte Titzmann dann sehenswert zum 2:0. Memmelsdorf warf jetzt alles nach vorne und bekam in der Nachspielzeit dann noch den Ehrentreffer durch einen mehr als zweifelhaften Strafstoß geschenkt. Anschließend war Schluss.

In einer nicht brillanten Partie konnte Baiersdorf einen verdienten Sieg feiern, ließ aber spielerisch noch einiges offen. Durch den Sieg setzten sich die Krenstädter erstmal in der Spitzengruppe fest. In der nächsten Woche wartet ein schweres Auswärtsspiel in Amberg auf die Jungs von Trainer Luckner.
Spielbericht eingestellt am 06.10.2013 21:43 Uhr

Thomas Luckner (Trainer Baiersdorfer SV)
"Mit dem Ergebnis können wir zufrieden sein, auch wenn wir uns heute schwer getan haben. Trotzdem waren wir über 90 Minuten die klar bessere Mannschaft!"