TSC Pottenstein - 1. FC Hersbruck, Kreisliga Erlangen-Pegnitzgrund - U 19 (A-Jun.), männlich - anpfiff.info

von TSC
Die Jungs des TSC Pottenstein konnten in einem kampfbetonten Spiel einen verdienten Sieg einfahren.
Die Partie hatte es in den Anfangsminuten schon in sich. Es gab kein Abtasten, sondern es wurde von beiden Mannschaften auf Sieg gespielt. Die erste große Chance hatte der FC Hersbruck, als sich Bongers auf der rechten Seite durchspielte, aber seine scharfe Hereingabe konnte von den TSC-Abwehrmannen geklärt werden. Danach übernahm der TSC das Geschehen und konnte sich einige gute Tormöglichkeiten erspielen. So fiel folgerichtig das 1:0, als sich P. Bauernschmitt im Strafraum durchtankte, seinen Schuss Schneider gerade noch parieren konnte, aber gegen den abschließenden Kopfball von Schrüfer keine Chance hatte.
Man erwartete auf Seiten des TSC Pottenstein in Halbzeit Zwei einen stärker aufspielenden Gegner, doch dieser fiel nur durch Disziplinlosigkeit auf. So schwächte man sich mit vier Zeitstrafen und einigen Gelben Karten selbst und hatte in der 65. Minute nur noch eine Chance, um einen Treffer zu erzielen. Diese Möglichkeit wurde freistehend vor dem Tor von Mager aus zehn Metern vergeben.
Die TSC-Jungs zeigten dagegen weiterhin Fußball mit Herz. Sturmführer Patrick Bauernschmidt zeigte dabei sein ganzes Können, als er im Strafraum auf engstem Raum die komplette Abwehr des 1.FC Hersbruck austanzte und mit einem trockenen Schuss das 2:0 erzielte. Das 3:0 war eine gemeinsame Produktion der Familie Bauernschmidt. Ein strammer Schuss von Bauernschmidt Patrick aus 20 Metern ging an die Querlatte und den Nachschuss konnte sein Bruder Sascha zum viel umjubelten Endstand verwandeln.
Spielbericht eingestellt am 18.03.2012 00:52 Uhr