JFG Auerbacher Land - 1. FC Hersbruck, Kreisliga Erlangen-Pegnitzgrund - U 19 (A-Jun.), männlich - anpfiff.info

von ct/obl
A1 verpasst gegen neuen Tabellenführer zu Hause mögliches Unentschieden - 0:2- und 1:3-Rückstand verkürzt, aber nicht mehr umgebogen

Auerbach (ct/obl)

U19-Kreisliga Erlangen/Pegnitzgrund
9. Spieltag
Samstag, 5. November 2011, 14.30 Uhr, Auerbach, Degelsdorfer Straße
JFG Auerbacher Land (6.) - FC Hersbruck (2.) 2:3 (1:2)

An der Degelsdorfer Straße hatte die JFG Auerbacher Land den Tabellenzweiten vom FC Hersbruck zu Gast. Noch im Halbschlaf an einem sonnigen Nachmittag, kassierten die Auerbacher in der siebten Minute das 0:1. Danach passierte fußballerisch recht wenig. Kurz vor dem Seitenwechsel eine Kopie des ersten Tores und die JFG hatte mit 0:2 das Nachsehen. Torschütze war wieder die Nummer Neun, Maurizio Schneider. Nun endlich wach, schaffte die JFG quasi mit dem Halbzeitpfiff durch Michael Keil - nach Flanke von Daniel Meier - den 1:2-Anschluss.

In der zweiten Halbzeit dasselbe "in Grün": Hersbruck ging in Minute 60 mit 3:1 durch Ralf Müller in Führung. Wenig später schickte der gut leitende Schiedsrichter Klaus Ebner den JFG-Spieler Manuel Trenz wegen "Meckerns" fünf Minuten vom Platz. Jetzt schien die Partie zu Gunsten von Hersbruck gelaufen. Auf einmal besann sich die Mannschaft von Trainer Schubert ihrer Tugenden der letzten Spiele. Mit Kampfgeist und Leidenschaft fand die Mannschaft ins Fußballspiel zurück. In Minute 73 erzielte Manuel Trenz auf Vorlage von Daniel Meier den 2:3-Anschlusstreffer. Jetzt war die JFG dem verdienten Ausgleich sehr nahe, der aber nicht mehr glückte.

Nun gilt es, das nächste Auswärtsspiel am Sonntag, 13. November um 15 Uhr bei der SpVgg Erlangen mit Erfolg zu gestalten, damit in der Tabelle der Anschluss nach oben erhalten bleibt. Die JFG bleibt Sechster (13 Punkte), der FC Hersbruck (20) hat mit dem Sieg die Tabellenführung vor dem SC Adelsdorf (19) und dem TSC Pottenstein (17) übernommen.
Spielbericht eingestellt am 06.11.2011 21:24 Uhr