ASV Weisendorf - SpVgg Erlangen, Kreisliga Erlangen-Pegnitzgrund - U 19 (A-Jun.), männlich - anpfiff.info

von Oli Maier
Die A-Jugend des ASV Weisendorf konnte mit 7:0 die SpVgg Erlangen am Freitagabend nach Hause schicken. Bereits in der fünften Minute hätte das 1:0 durch Manuel Wild fallen müssen, doch dessen Schuss wurde vom Torwart entschärft. Besser machte er es in der zehnten Minute. Steffen Nagel wurde über rechts auf die Reise geschickt, legte den Ball quer und Manuel Wild schob in die Maschen ein. In der 34. Minute war es wieder Manuel Wild, der dem Torwart keine Chance ließ und verdient zum 2:0 einschob. Voraus ging ein schöner Ball von Yannick Johnen, der von Felix Wöllner über die Außen geschickt wurde und wiederum auf Wild querlegte. Vor der Halbzeit noch konnte der ASV in Person von Max Grabert auf 3:0 erhöhen. Nach schönem Spielaufbau konnte Max Scheller eine unbedrängte Flanke aus dem Halbfeld schlagen und Grabert köpfte den Ball über den Torwart hinweg ein. Der ASV hätte noch höher führen können, doch einige Chancen wurden liegengelassen. Nach der Halbzeit drückte die Spieli nochmals über 20 Minuten konnte jedoch kein Profit daraus schlagen. Der ASV stand hinten sicher und konnte vorne auch noch weiter zuschlagen. In der 61. Minute setzte sich Max Grabert auf links durch und legte zu Felix Wöllner quer, der den Ball ins Tor bugsierte. Nur vier Minuten später war dann Max Grabert selbst, der auf 5:0 erhöte. Vorausgegangen war ein Lupfer von Yannick Johnen über den Torwart. Grabert schaltete schneller als der Gegenspieler und konnte den Ball über die Linie grätschen. In der 72. Minute war es dann nochmals Felix Wöllner, der nach einer feinen Flanke von Manuel Wild sicher einköpfte. Den Schlusspunkt setzte in der 87. Minute Tobi Langer, der sein feines Solo mit einem Tor krönte. Fazit: Der Sieg gegen die SpVgg Erlangen ging aufgrund der hohen Laufbereitschaft und geschlossenen Mannschaftsleistung in Ordnung.
Spielbericht eingestellt am 23.10.2010 09:46 Uhr