SpVgg Erlangen - 1. FC Hersbruck, Kreisliga Erlangen-Pegnitzgrund - U 19 (A-Jun.), männlich - anpfiff.info

von Levent Özdemir
Die U19 der SpVgg Erlangen schaffte die Revanche gegen den 1.FC Hersbruck. In einem sehr hart umkämpften Spiel verlief das Geschehen überwiegend in der Spielhälfte der Hersbrucker ab. Die Hersbrucker mit einer sehr defensiven Taktik als Plan in der Tasche, machten die Räume mit allen Spieler sehr eng für die SpVgg. Dadurch ergab sich deutlich mehr Ballbesitz für die Heimmannschaft, dennoch schafften es die Hersbrucker, das torlose Unentschieden in die Halbzeit zu retten. Nach dem Seitenwechsel machten die Hausherren mehr Druck aufs gegnerische Tor und schafften durch den eingewechselten Spieler Taylan Kanar in der 75. Minute, ein sehenswerter Torschuss in den Winkel, das 1:0 für die Spielvereinigung. Nach nur drei Minuten gelang den Gästen ein überraschendes Tor. Der gerade erst eingewechselte Ercan Sonkaya schoss nach einem Konter aus spitzem Winkel aufs Tor und hatte Riesenglück, dass der Heimtorwart bei strömendem Regen den Ball erst sicher in den Armen hielt, dann doch diesen Ball unter den Armen durchließ zum 1:1. Jetzt setzte die "Spieli" zur Schlussoffensive an und brachte noch mal einen neuen Spieler, Chrisovalantis Krapis rein. Dieser Spieler schaffte es in der Nachspielzeit (90.+1), den ersehnten Siegestreffer zum 2:1 zu erzielen.
Spielbericht eingestellt am 20.05.2013 23:26 Uhr