Eintracht Bayreuth - FSV Freienfels/Krögelstein, Kreisgruppe 2 Bamberg-Bayreuth - U 19 (A-Jun.), männlich - anpfiff.info

von Basti Heyer
Bei gutem Fußballwetter empfing die Eintracht (Platz 6) den Tabellennachbarn aus Freienfels-Krögelstein (Platz 4). Die ersten Minuten gehörten eindeutig der Heimmannschaft. Durch einige sehenswerte Kombinationen wurde es vor dem Tor der Gäste immer wieder gefährlich. Folglich das 1:0 bereits in der achten Spielminute durch Daniel Heublein. Danach einige Möglichkeiten, das Ergebnis in die Höhe zu schrauben. Doch Ungenauigkeiten und der starke Torhüter von Freienfels-Krögelstein verhinderten weitere Tore. Nach etwa 25 Minuten verflachte das Spiel ein wenig und der Gast kam besser in die Partie. Die nächste sehenswerte Aktion ereignete sich in der 37. Minute. Bei einem langen Ball der Gäste verschätzte sich die Eintracht-Abwehr und Marcel Köthe konnte alleine auf das Eintracht-Tor laufen. Diese Chance ließ er sich nicht nehmen und verwandelte sicher zum 1:1. Mit diesem Ergebnis ging es dann auch in die Pause. Die Anfangsphase der zweiten Halbzeit verlief ausgeglichen und ohne größere Tormöglichkeiten. Nach gut einer Stunde merkte man der Heimelf an, dass sie das Spiel unbedingt gewinnen will. Doch beste Möglichkeiten blieben ungenutzt. Dann die 73. Minute. Wieder konnte der Freienfelser Torwart zwei Mal in höchster Not klären. Beim dritten Nachschuss war er aber machtlos. Daniel Heublein war zur Stelle und erzielte den vielumjubelten Siegtreffer. In der Schlussphase probierte der Gast noch mal alles. Die Eintracht war allerdings dem dritten Treffer näher. Am Ende ein verdienter Heimsieg, der eigentlich höher ausfallen hätte müssen. Schiedrichter Zimmer bot eine gute Leistung.
Spielbericht eingestellt am 05.05.2012 20:41 Uhr