DJK Teuchatz - ETSV Bamberg, Kreisgruppe 2 Bamberg-Bayreuth - U 19 (A-Jun.), männlich - anpfiff.info
Kreisgruppe 2 Bamberg-Bayreuth, U19 - 16. Spieltag - Fr. 29.04.2011 18:30 Uhr
6:2 (5:0)

Durchschnittsalter: 18,0
Durchschnittsalter: -

Blitzstart ermöglicht Sieg
von Schlaug Alfred
Bereits nach 13 Minuten führte der Außenseiter mit 3:0. Da in der ersten Halbzeit mit Windunterstützung spielend, traf der gute B-Junioren-Torwart Dörfler per Abschlag direkt ins gegnerische Tor. Teuchatz ließ nicht nach und erhöhte schnell auf 3:0. Mit einem Freistoßknaller aus ca. 35 Metern brachte S. Distler seine Farben 4:0 in Front. Jetzt spielte auch der ETSV mit und hatte vor den Pausentee einige Chancen. Diese wurden jedoch leichtfertig vergeben oder eine sichere Beute des Torhüters. Einen Konter schloss der junge F. Krug zum 5:0 kurz vor der Pause ab. Im zweiten Abschnitt spielte Teuchatz aus einer starken Abwehr kontrolliert nach vorne. Bamberg hatte nun ein leichtes Übergewicht, konnte aber Dörfler vorerst nicht überwinden. Als P. Schendera in der 69. Minute alleine aufs Tor zulief, wurde er unfair gestoppt. Statt Rot gab es nur Gelb. Glück für Bamberg. Die letzten 15 Minuten verlor die DJK etwas die Konzentration und so verkürzten die Eisenbahner ihren Rückstand auf drei Tore. Fast mit dem Schlusspfiff krönte P. Schendera die Leistung der Heimelf mit dem 6:2.
Spielbericht eingestellt am 03.05.2011 22:45 Uhr