SV Siedlung Lichtenfels - (SG) FC Oberwohlsbach, Kreisklasse West Coburg-Kronach - U 19 (A-Jun.), männlich - anpfiff.info

von Volker Grünewald
In diesem für beide Mannschaften sehr wichtigen Spiel gingen die Gäste aus Oberwohlsbach als glücklicher Sieger vom Platz. Raab hatte in der fünften Minute die erste Chance für die Borussia. Nach einer tollen Vorarbeit von Schimanski erzielte Bornschlegel in der neunten Minute das 1:0. Glück hatten die Siedler in der 20. Min. nach einem Eckball. Der Ausgleich für die SG Oberwohlsbach fiel in der 32 Min. nach einem haltbaren Schuss ihres Mittelstürmers. Weitere Chancen von Bornschlegel und Schimanski blieben ohne Erfolg. Mit einem gleichverteilten Spiel mit leichten Vorteilen für die Borussia ging man in die Halbzeit. Nur eine Minute nach Wiederbeginn nutzten die Gäste einen Torwartfehler zum 1:2. Wieder waren es Schimanski und Bornschlegel, die ihre nächsten Chancen nicht nutzten. Glück hatte die SG, als der Schiedsrichter einen klaren Treffer von Bornschlegel wegen angeblichem Abseits nicht anerkannte. Schimanski erzielte aber wenig später doch das so wichtige 2:2. Die Siedler wollten aber dieses Spiel unbedingt gewinnen, und so drückte man weiter auf das SG-Tor. Wie es aber kommen musste, erzielte die SG nach einem Abwehrfehler das glückliche 2:3. Alles Anrennen nützte nichts mehr und so blieb es bei der Heimniederlage. Schiedsrichter Leicht aus Staffelstein hatte nicht seinen besten Tag erwischt.
Spielbericht eingestellt am 20.04.2011 11:19 Uhr