JFG Fichtelgebirge - JFG Main-Aurachtal, Kreisliga Bamberg-Bayreuth - U 19 (A-Jun.), männlich - anpfiff.info

von JFG Fichtelgebirge
Nach der 3:2 Hinspiel Niederlage hatten die Jungs aus dem Fichtelgebirge Wiedergutmachung angekündigt. Die Heimelf auf Platz 6 und die Gäste auf Platz 8 --> man konnte sich auf ein spannendes Match freuen.
Die Heimelf begann stark und dominierte die erste Halbzeit. Sauerstein setzte sich stark durch und schoss aus 16 Metern doch der Gäste-TW war auf dem Posten und lenkte das Geschoss an die Latte. Dann dauerte bis zur 17. Minute als Sauerstein einen Freistoss auf den langen Pfosten schlug und Soner Seker hellwach war und zur Führung einnickte. Die Heimelf kämpferisch stark und mit vereinzelt guten Kombinationen. Die Gäste aus Main Aurachtal im Zweikampf zu schwach, Ausnahmen waren Hopf und Hagen. Schöffel der beim 2:0 nur noch einschieben musste und Seker mit einer tollen Einzelaktion erhöhten auf die verdiente Halbzeitführung von 3:0.
In der zweiten Halbzeit kamen die Gäste verändert auf dem Platz und waren zu Beginn die überlegene Mannschaft. Luft, Hagen und Hopf trieben Ihre Mannschaft an und erspielten sich Torchancen, die Felix Dorner (JFG-TW) entschärfte oder vergeben wurden. Schöffel, Sauerstein und Seker konnten in der 2.Halbzeit Ihre Chancen auch nicht verwerten, so war es Hopf der in der 80.Minute zum 3:1 Anschluss einnetzte. Die Heimelf schaukelte den 3:1 Vorsprung über die Zeit.
JFG Fichtelgebirge in der 1. Halbzeit wieder bombenstark, in der 2. Halbzeit war es ein ausgeglichenes Spiel und zum Schluss ein verdienter 3:1 Sieg der Heimelf.

Die JFG muss nächsten Samstag zu Leitenbachtal, Main-Aurachtal hat nach 7 Niederlagen in Folge in den nächsten Wochen nur Mannschaften aus dem Tabellenkeller und kann wieder Punkte holen.

Spielbericht eingestellt am 17.04.2016 11:12 Uhr