JFG Fichtelgebirge - JFG Jura Oberfranken Hollfeld, Kreisliga Bamberg-Bayreuth - U 19 (A-Jun.), männlich - anpfiff.info

von JFG Fichtelgebirge
An einem schönen Ostersamstag trafen die JFG Fichtelgebirge (8.Platz) und Jura Oberfranken Hollfeld (11.) aufeinander.
Beide Mannschaften beklagten viele Ausfälle, ca 4-5 Stammspieler pro Truppe fehlten und so mußten viele B-Jugendliche aushelfen.
Die Heimmannschaft befolgten die Anweisung des Trainerteams Legat/Sommerer/Walter und gaben die ersten 5 Minuten "Kasalla" so folgten mit den ersten Angriffen bereits 2 Tore durch Sauerstein (1. Minute) und Sedlmaier (5. Minute), die Gäste verschliefen die Anfangsphase und so war das Spiel in der 16.Minute schon fast entschieden. Ein Eckball scharf aufs Tor gezielt von Sauerstein beförderte J. Hofmann ohne Chance für den Gäste TW zum 3-0 für die JFG Fichtelgebirge. Die quirlige Sedlmaier, Sauerstein und die 2 Füchse wurden immer wieder vom starken Schöffel in Szene gesetzt. Trotzdem dauerte es bis zur 40. Minute als es wieder Sedlmaier war der zum 4-0 einnetzte.
Halbzeit.
Mit dem Ziel zu Null zu spielen (erst 2 in dieser Saison) ging die Heimelf in die 2. Halbzeit. Die Gäste waren besser im Spiel aber erspielten sich kaum Tormöglichkeiten. Die Abwehr um Schoberth/Müller/Müller/Dorner stand sicher und waren fast immer zur Stelle. Der starke Gäste TW verhinderte dann noch 2 mal eine höhere Niederlage.
Verdienter Heimsieg für die JFG Fichtelgebirge auch in der Höhe.
Größes Lob an die aushelfenden B-Jugendlichen Fuchs, Ehl und Sedlmaier die Ihre Sache mehr als gut gemacht haben.
Nächsten Samstag spielt die JFG Fichtelgebirge (6.Platz) zuhause gegen den Tabellenletzen Bayreuth Mainauen die in den letzten 2 Spielen 4 Punkte holten und schwer einzuschätzen sind.
Spielbericht eingestellt am 26.03.2016 17:50 Uhr