JFG Jura Oberfranken Hollfeld - JFG Leitenbachtal, Kreisliga Bamberg-Bayreuth - U 19 (A-Jun.), männlich - anpfiff.info

von rh-jfg
Vom Anpfiff weg nahmen die Gäste gegen den Aufsteiger JFG Jura Oberfranken in Hollfeld das Heft in die Hand. Es gelang ihnen phasenweise, die Gastgeber in deren Hälfte einzuschnüren. In der 18. Spielminute erzielte Franz Welscher folgerichtig auch den Führungstreffer für die Gäste aus dem Bamberger Umland. Schön herausgespielt war das Tor Nr. 2 der Gäste durch den in der 15. Spielminute für den angeschlagenen Lukas Britschock aufs Feld gekommenen Jannik Schulak, der nach Vorarbeit von Jörg Bullmann vollstreckte (25. Min.). Mit diesem Ergebnis ging es auch in die Pause.

Auch in der zweiten Spielhälfte änderte sich wenig an der klaren Dominanz der Gästeelf. Bereits 5 Minuten nach dem Wiederanpfiff gelang dem wieselflinken Gästestürmer Fabian Betz das 3:0, die Vorentscheidung. Neuzugang Mohamad Mohamad (genannt Ali) erhöhte mit seinem ersten Treffer für die JFG Leitenbachtal nach einer scharfen Hereingabe von der linken Seite durch Fabian Betz in der 65. Min. auf 4:0. Das Tor Nr. 5 für die Gäste erzielte nur 2 Minuten später wiederum der an diesem Tag gut aufgelegte Fabian Betz, dem nach 72 Minuten Florian Zahn noch das 6:0 folgen ließ. Bei zwei weiteren klaren Torchancen war den Gästen jeweils der Torpfosten im Wege!

In den Schlussminuten spielten die Gäste dann den Ball etwas schludrig in der Abwehr. So gelang der JFG Jura Oberfranken mit dem Schlusspfiff noch der schmeichelhafte und aus Sicht der Gäste auf Grund des gesamten Spielverlaufs auch unnötige „Ehrentreffer“ zum Endstand von 1:6. Gästekeeper Bayerlipp, der bis dahin einen relativ ruhigen Nachmittag verbracht hatte, war chancenlos.

Trotz des klaren Auswärtssieges bleiben die Gäste auf Rang 2, da Tabellenführer SG Kemmern sich bisher keinerlei Blöße gegeben und alle Spiele gewonnen hat!
Spielbericht eingestellt am 27.10.2015 20:37 Uhr