JFG Bayreuth Mainauen - JFG Leitenbachtal, Kreisliga Bamberg-Bayreuth - U 19 (A-Jun.), männlich - anpfiff.info

von rh-jfg
Schwer gemacht wurde den Gästen der Erfolg am Samstag im Bayreuther Stadtteil Saas, denn das Spiel fand auf einem Sandplatz statt und kostete viel Kraft.
Der Tabellenzweite Leitenbachtal stellte sich schnell auf den ungewohnten Untergrund ein und ging bereits mit dem ersten guten Angriff durch Fabian Betz in Führung (3. Min.). Es gelang den Gastgebern nur immer wieder durch zahlreiche Fouls, das Spiel der Gäste zu stören. Insgesamt waren diese trotz etwas „Sand im Getriebe“ die bessere Mannschaft und konnten nach einer halben Stunde durch einen schön von Jan Neundorfer abgeschlossenen Angriff den zweiten Treffer zum 2:0-Halbzeitstand erzielen.
Im zweiten Durchgang verwalteten die Gäste ihren Vorsprung lange Zeit. Mit seinem zweiten Treffer an diesem Nachmittag zum 3:0 sorgte schließlich Fabian Betz für die Entscheidung (72. Min.)!
Gegen Ende des Spiels ließ die Konzentration im Abwehrverhalten der Gäste etwas nach. So fiel wenige Minuten vor Spielende doch noch das 1:3-Anschlusstor für die Gastgeber durch Moritz Tempel. Dieser Treffer kam aber zu spät, um dem Spiel noch eine Wende geben zu können und so blieb es am Ende beim verdienten Auswärtserfolg für die JFG Leitenbachtal bei der JFG Bayreuth Mainauen.
Schade nur, dass dort trotz idealer Witterungsbedingungen für ein Spiel der A-Jugend-Kreisliga kein Rasenspielfeld zur Verfügung stand.
Spielbericht eingestellt am 04.05.2015 21:25 Uhr