JFG Neubürg 05 - JFG Bayreuth-West, Kreisliga Bamberg-Bayreuth - U 19 (A-Jun.), männlich - anpfiff.info

von Mario Franke
Mit einem souveränen 4:0 über die JFG Bayreuth West machte die Neubürger Mannschaft die Meisterschaft in der Kreisliga Bayreuth/Bamberg perfekt. Nur am Anfang konnten die Westler etwas mithalten. Mit aggressivem Spiel versuchten sie die Heimmannschaft zu überraschen. Man merkte dem ein oder anderen doch die Feierlichkeiten der letzten Tage an! Doch nach einer schönen Ecke konnte Timo Neuner die Heimmannschaft bereits nach fünf Minuten in Führung bringen. Nach etwa einer Viertelstunde wurde die Partie dann langsam immer einseitiger. Die 05er kontrollierten Ball und Gegner und konnten teilweis mit schönen Spielzügen, gerade über die starke linke Seite, glänzen. Einzig das zweite Tor wollte nicht fallen und so blieb es bei der knappen 1:0-Führung zur Pause. Doch umso länger die Partie ging, umso stärker wurde das Heimteam. Man trug aus einer sicheren Deckung um Timo Neuner und Max Bernreuther immer wieder schöne Angriffe nach vorne. Die Anweisungen des Heimtrainers, den Ball so lange es geht in den eigenen Reihe zu halten, wurden teilweise perfekt umgesetzt, sodass der Gast aus Bayreuth kaum in Ballbesitz kam. Innerhalb von fünf Minuten wurde ab der 67. Minute die Entscheidung herbeigeführt. Zwei schön herausgespielte Tore, abgeschlossen durch Chr. Schmitt und Jo Krug, sorgten für klare Verhältnisse. Die JFG Bayreuth West fand ab diesem Zeitpunkt überhaupt keine Mittel mehr, zu Tormöglichkeiten zu kommen. In der 90. Minute krönte Chr. Schmitt seine starke Leistung mit dem 4:0-Endstand.

Glückwunsch an die Heimmannschaft für eine tolle Saison und eine souverän errungene Meisterschaft!
Spielbericht eingestellt am 18.06.2013 21:00 Uhr