SV Hallstadt - TSV Staffelstein, Bezirksoberliga Oberfranken - U 19 (A-Jun.), männlich - anpfiff.info

von Marcel Leimbach
In einem sehr schwachen BOL-Spiel bezwang der SV Hallstadt harmlose Gäste aus Staffelstein verdient mit 3:1. In einer ereignisarmen ersten Halbzeit, die weitestgehend von den Gastgebern diktiert wurde, hatte Oppelt in der zwölften Minute die erste Einschussgelegenheit, doch das rechte Bein von Gästekeeper und Ex-SVH-ler Frank Lassonczyk verhinderte die frühe Führung des SVH. Doch nur fünf Minuten später wurde Steffen Weidhaus im Sechzehner der Gäste ungestüm zu Fall gebracht, den daraus resultierenden Foulelfmeter verwandelte Martin Wernsdorfer mit einem satten Schuss in die Mitte zur 1:0-Führung. Die Gäste aus der Adam-Riese-Stadt hatten in der ersten Hälfte nicht eine nennenswerte Gelegenheit. Die Abwehr um Jonas Jäger stand sicher und ließ die Staffelsteiner nicht vor das Gehäuse von Marcus Haas kommen. Kurz vor der Pause war es Dominik Oppelt, der zwei Gästeaktuere vernaschte und zum 2:0-Pausenergebnis einschoss. Nach der Halbzeit beschränkten sich die Hallstadter auf das Verwalten des Ergebnisses und wurden postwendend durch einen Elfmeter von Maximilian Dietz, der zum Anschlusstreffer führte, bestraft. Es dauerte bis zur 86. Minute, bis Jeron Ray mit einem überlegten Linksschuss die Entscheidung herbeiführte. Ein verdienter, aber trotzdem mühevoller Arbeitssieg, hervorzuheben ist die fehlerfreie Leistung vom Schiedsrichter-Gespann um Simon Winkler.
Spielbericht eingestellt am 06.11.2011 19:54 Uhr