JFG Kunstadt-Obermain - BSC Saas Bayreuth, Bezirksoberliga Oberfranken - U 19 (A-Jun.), männlich - anpfiff.info

von Johannes Oppel
Eine vernünftige erste Hälfte reichte den Gastgebern, um elf wacker kämpfenden Gäste den Zahn zu ziehen. Die Heimelf agierte zu Beginn mit viel Druck und erzielte durch Natterer, der zuvor eine Großchance vergab, das 1:0. Wenig später ließ sich auch Yesuraiha die Chance nicht nehmen und verwandelte nach vorangegangenem Fehlversuch nach schöner Ballannahme zum 2:0. Auch Mullen tat es seinem Teamkollegen gleich und scheiterte erst am Gästekeeper, ehe er wenig später das sehenswerte 3:0 ins lange Eck erzielte. Aber auch die Gäste hatten durchaus Chancen, wobei die Beste, ein strammer Freistoß, an die Latte krachte. Kurz vor der Pause erzielte Natterer per Foulelfmeter das 4:0. Nach der Halbzeit verflachte das Spiel immer mehr, da der Gastgeber das Tempo rausnahm und die Laufarbeit vernachlässigte. So kam der Gast aus Bayreuth immer besser ins Spiel. Zwar erzielte Kunz dennoch das 5:0, aber auch die Bayreuther kamen zum Ehrentreffer. Mit dem Schlusspfiff erzielte Yesuraiha nach einer Eins-gegen-Eins-Situation mit dem Gästekeeper den Endstand.

(FC 1927 Hochstadt)
Absolut souveräne Leistung des Schiedsrichtergespanns. Trat immer nur wenn nötig in Erscheinung und dann auch im richtigen Maß und mit den richtigen Worten!
Note: 1,0 (3)