JFG Steigerwald - JFG Frankenwald, Bezirksoberliga Oberfranken - U 19 (A-Jun.), männlich - anpfiff.info

von JFG Steigerwald
Es war angerichtet auf der Aurachtal-Sportanlage. Der Rasen nochmal gemäht, das Wetter bestens, alle Voraussetzungen waren gegeben um im letzten Spiel der Saison die Meisterschaft gegen die JFG Frankenwald perfekt zu machen. Im Fernduell trat die DJK Don Bosco bei der Eintracht aus Münchberg an.

Gastgeber ließ keine Zweifel aufkommen.
Schon zu Beginn merkte man der Mannschaft an, dass der Titel geholt werden soll, schon krz nach Anpfiff der Begegnung gab es die erste vielversprechende Szene die jedoch ungenutzt blieb. was aber danach geschah wir wohl immer in Erinnerung bleiben. Sage und schreibe sechs Tore erzielte Julian Bayer innerhalb von 30 Minuten für sein Team und stellte somit frühzeitig die Weichen auf Meisterschaftskurs. Mit diesen Treffernwar natürlich die Gegenwehr der Frankenwälder gebrochen die jedoch zu keinem Zeitpunkt der Partie aufsteckten. Mit einem mehr als beruhigenden 6:0 Halbzeitergebnis ging es schließlich in die Pause.

Viele Umstellungen in der zweiten Hälfte
Im zweiten Spielabschnitt wurde das Team dann auf vielen Positionen umgestellt. Denoch war der Torhunger der Heimmannschaft nicht gestillt. In regelmäßigen Abständen folgten weitere Treffer bis zum 12:0. Kurz vor Schluß wurden die Gäste nochmals belohnt in dem sie verdientermaßen den Ehrentreffer erzielten.

Mit dem Schlußpfiff war die Freude rießengroß

Mit dem Schlusspfiff war die Freude über das erreichen der Meisterschaft natürlich rießengroß. Die Mühen der abgelaufenen Saison, die noch mit dem Gewinn des Kreispokals und des Bezirkspokals gekrönt wurde, waren letzlich erfolgreich.

Danke an allen die über der gesamten Saison dazu beigetragen haben den Lohn der Arbeit einzufahren.
Spielbericht eingestellt am 30.05.2016 12:29 Uhr