1. FC Lichtenfels - FC Eintracht Bamberg 2010, Bezirksoberliga Oberfranken - U 19 (A-Jun.), männlich - anpfiff.info

von Pascal Scholz
Von Beginn an nahm der Tabellenführer aus Bamberg das Heft in die Hand und agierte mit präzisen langen Bällen auf die Außenbahn. In der elften Minute kam der Gästeakteur Timo Strohmer im Sechzehner an den Ball, überlupfte gekonnt den Abwehrspieler und markierte souverän das 1:0 für Bamberg. Die weiteren Spielminuten der ersten Halbzeit waren geprägt vom Ballbesitz des Auswärtsteams und vielen Fouls der Heimelf, die zu gefährlichen Freistößen aus dem Halbfeld führten. Kurz vor der Halbzeit erhöhte Johannes Trautmann mit einem Kopfball ins lange Eck auf 2:0, nachdem ein Gästespieler unbedrängt den Ball flanken konnte.
In der zweiten Halbzeit drückten die Bamberger weiter aufs Gaspedal und erhöhten in der 60. Minute, abermals durch Timo Strohmer, auf 3:0. Aus heimischer Sicht war leider von den Akteuren wenig zu sehen und so spielte sich der weiterhin souveräne Tabellenführer weitere Chancen heraus, die teilweise leichtfertig vergeben wurden. Den Schlusspunkt setzte der eingewechselte Samuel Hildebrand, der eine flache Hereingabe zum 0:4 verwertete. Alles in allem ein, auch in der Höhe, verdienter Auswärtssieg der Bamberger Jungs.
Spielbericht eingestellt am 21.10.2013 23:50 Uhr