JFG Bayreuth Mainauen - JFG FC Stiftland, Bezirksoberliga Oberfranken - U 19 (A-Jun.), männlich - anpfiff.info

von Mario Goßler
Auf dem sehr gut bespielbaren Sandplatz entwickelte sich vom Anpfiff weg eine flotte Partie. Die Hausherren waren kaum wieder zu erkennen was Einsatz, Wille und Laufbereitschaft anging. Die erste Halbzeit war geprägt von hoher Intensität und wenig Torraumszenen. Die beste Chance in den ersten 30 Minuten hatten die Gastgeber durch C. Zeisel, der jedoch an der Latte scheiterte. Die Heimelf investierte daraufhin noch mehr und ging nicht unverdient durch einen verwandelten Handelfmeter mit 1:0 in Führung. Die zweite Hälfte begann mit sehr viel Druck der Stiftländer, aus der sich die JFG aber befreien konnte. Die einzig nennenswerte Torchance der Gäste war ein Fernschuss, der von Torwart Ready entschärft wurde. Danach baute die JFG Stiftland noch mehr Druck auf und die Heimelf versuchte ihr Glück bei Kontern, das auch mit dem 2:0 belohnt wurde. Im Großen und Ganzen war es ein hochverdienter Sieg der Heimelf, die eine überragende Mannschaftsleistung bot. Die JFG Stiftland enttäuschte nicht, denn es stellte sich eine spielstarke Mannschaft vorn die jedoch nicht an die Leistungen wie beim Sieg in der Hinrunde anknüpfen konnte.

(TSV 08 Kulmbach)
Das Schiedsrichtergespann leitete die Partie sehr umsichtig und hatte zu keiner Zeit größere Probleme mit der Begegnung!
Note: 4,5 (2)