JFG Rauhe Ebrach Frensdorf - JFG Regnitzgrund, Kreisgruppe 1 Bamberg - U 19 (A-Jun.), männlich - anpfiff.info

von AlGr
Am letzten Spieltag in der Kreisgruppe 1 Bamberg trafen der Tabellenvierte der JFG Rauhe Ebrach-Frensdorf und der Tabellensiebte der JFG Regnitzgrund aufeinander.

Die Begegnung begann direkt mit einem Paukenschlag, denn die Hausherren gingen bereits in der 9. Spielminute durch Andreas Göller in Führung. Der Favorit führte also und so mussten die Gäste der JFG Regnitzgrund aufmachen und früh attackieren. In der ersten Halbzeit gelang dies den Gästen dann dennoch nicht mehr und so ging es bei einem Halbzeitstand von 1:0 in die Kabinen.

Eine viertel Stunde war in der zweiten Halbzeit gespielt und es fiel der Ausgleich, welchen Lukas Schmaus für die JFG Regnitzgrund erzielte. Jedoch brachte nur 6 Minuten später Christoph Opris in der 66. Spielminute die Frensdorfer wieder in Führung und es stand nun 2:1. Dieser Spielstand war dann auch der Endstand, denn beide Mannschaften blieben ein weiterer Treffer verwehrt.

So beendeten beide Mannschaften ihre Spielzeit - Frensdorf rückt am Ende noch auf Tabellenplatz 3 vor und die JFG Regnitzgrund bleibt auf Platz 7.