SpVgg Hösbach-Bahnhof - FT Schweinfurt, Bezirksoberliga Unterfranken - U 19 (A-Jun.), männlich - anpfiff.info

von Christian Grams
Basierend auf einer überragenden Defensivleistung ließen wir gegen FT Schweinfurt nichts anbrennen. Bereits in der Anfangsphase hatten wir genügend Chancen um in Führung zu gehen. Jedoch dauerte es eine halbe Stunde bis sich Veit Klement auf dem Flügel durchsetzte, Jonas Ritter in der Mitte bediente, der den Ball dann aus 15 Meter überlegt ins kurze Eck schob. Nachdem die freien Turner in der ersten Hälfte zu keiner nennenswerten Torchance kam, wurden sie in Abschnitt 2 stärker. Nach einem weiten Abschlag von Keeper Janik Väth war 10 Minuten nach dem Wechsel auf einmal Alessandro Manta frei durch und konnten den gegnerischen Keeper zum 2:0 überwinden. Das Tor des Tages erzielte schließlich Tim Staab. Einen Freistoß aus 30 Meter knallte er mit links in den linken oberen Giebel, ein Tor Marke Tor des Monats. Bis zum Spielenede hatten wir noch Chancen, das Ergebnis zu erhöhen, jedoch kam auch Schweinfurt noch zu ein paar Chancen. Am Ende stand auch in dieser Höhe verdienter Sieg gegen einen läuferisch und kämpferisch starken Gegner.
Spielbericht eingestellt am 09.10.2018 17:26 Uhr