SpVgg Hösbach-Bahnhof - SSV Kitzingen, Bezirksoberliga Unterfranken - U 19 (A-Jun.), männlich - anpfiff.info

SpVgg Hösbach Bahnhof - SSV Kitzingen 3:4
Auch bei strahlendblauem Himmel und schönstem Fußballwetter konnten wir gegen den SSV Kitzingen den negativ Trend der U19 leider nicht beenden. Erneut stark dezimirt und mit weiteren Dauerausfällen behaftet gingen wir in die Partie mit lediglich einem Auswechselspieler. Marcel Röder, Lukas Hehl und Moritz Kunkel sind mit tragende Säulen unserer Elf die uns leider aktuelle alle nicht zur Verfügung stehen. Mit Finnlay Lawerentz und Veit Klement konnten wir aber erneut auf Hilfe aus unserer bärenstarken U17 bauen. Die Zuschauer sahen eine torreiche Partie bei der wir leider wie auch in allen Wochen zuvor einfach zu viele Fehler und dem Gegner ständig Geschenke machten. Nach einem 0:1 Rückstand nach 14 Minuten konnten wir durch 2 bärenstarke Aktionen unsere Kapitäns Luca Beshka die Partie drehen. Das 2:1 holte Luca selbst durch einen Elfmeter raus und verwandelte in der 22 Minute sicher. Leider schenkten wir diese Führung bereits in der 26. und 36. Minute wieder her und so ging es mit 2:3 in die Halbzeit. Die Gäste waren weder die bessere Mannschaft noch hatten sie Chancen das Spiel so klar zu gestalten. Wie bereits erwähnt machten wir die Kitzinger ständig selbst stark und haben leider aktuell kein Selbstvertrauen. In Hälfte zwei kamen wir dann hellwach auf den Platz und der überragende Tom Sommer konnte an diesem Tag nach tollem Doppelpass den nächsten Elfmeter für unser Team rausholen den ebenfalls Luca Beshka zum Ausgleich verwandelte. Die Gäste spielten dann bereits seit der 60. Minute auf Zeit und waren nicht mal gewillt auf Sieg zu spielen und dennoch sollten sie Punkte mitnehmen, denn in der 87. Minute gab es dann den dritten Elfmeter der Partie. Dieses mal leider auf der anderen Seite als wir den Stürmer unnötiger Weise viel zu hart im Sechszehner angingen und ihn zu Fall brachten. Wie aus dem nichts lagen wir wieder hinten und konnten in den Schlussminuten nicht mehr zurückschlagen. Zum Spielverlauf sei auch erwähnt, dass der Schiedsrichter und sein Gespann eine tolle Leistung zeigten, viel Fußball spielen ließen und trotz der heißen Entscheidungen drei Elfmeter in einem Spiel zu geben immer richtig lagen und alles richtig machten. Kompliment hier ans Gespann um Ibrahim Soysal.

Unsere letzten beiden Spiele am Mittwoch 09.05 (Heimspiel) und am Samstag 12.05 (Auswärts) spielen wir beide gegen den aktuellen Tabellenführer TSV Großbardorf. Hier wird sich für unseren Gegner sicherlich mit die Meisterschaft entscheiden....
Spielbericht eingestellt am 07.05.2018 14:24 Uhr