FC Eintracht Bamberg 2010 - SV Memmelsdorf, Landesliga Nord - U 19 (A-Jun.), männlich - anpfiff.info

von AB
In ihrem vorletzten Vorrundenspiel hatte die U19 des FC Eintracht Bamberg den Nachbarn aus Memmelsdorf zu Gast. In den ersten 15 Min. konnten die Gäste das Spiel noch recht ausgeglichen gestalten, aber bei den ersten Torabschlüssen fehlte auf beiden Seiten noch die Präzision. Mit zunehmender Spieldauer kamen die Domstädter besser ins Spiel und auch gefährlicher vor das Tor der Gäste. In der 26. Spielminute dann die 1:0 Führung für Bamberg durch Patrick Görtler, der nach Zuspiel von Florian Schmauser überlegt abschloss. Das 2:0 in der 39. Min erzielte der Vorbereiter zum ersten Bamberger Tor, Florian Schmauser, schließlich selbst, als er sich über links durchsetzen konnte und mit einem präzisen Schuss dem Gästetorwart keine Chance ließ.
Der SV Memmelsdorf versuchte zu Beginn der zweiten Hälfte noch einmal Druck auf zubauen, um vielleicht den Anschlusstreffer zu erzielen, doch die Bemühungen wurden von der Bamberger Hintermannschaft gekonnt unterbunden. In der 57. Minute Freistoß für die Hausherren aus gut 20m Entfernung. Kapitän Lukas Schmittschmitt trat an und erhöhte auf 3:0. Keine Minute später die endgültige Vorentscheidung durch Florian Schmauser, der mit seinem zweiten Treffer an diesem Tag das 4:0 erzielte. Die Gäste hatten in der Folge noch zwei gute Möglichkeiten, die jedoch von FCE-Schlussmann Fabian Dellermann gekonnt verhindert wurden. So endete dieses Lokalderby mit einem 4:0 für den FC Eintracht Bamberg, welches auch in dieser Höhe völlig verdient war.
Zum Abschluss der Vorrunde am 29.11.15 ist um 11 Uhr die SpVgg Bayreuth zu Gast im Sportpark Eintracht.
Spielbericht eingestellt am 17.11.2015 18:19 Uhr