Würzburger FV - SpVgg Bayern Hof, Landesliga Nord - U 19 (A-Jun.), männlich - anpfiff.info

von Willi Mohr
Von Beginn an dominierten die Bayern und führten nach einer Viertelstunde mit 2:0. Beim Führungstreffer flankte Tunckanat punktgenau auf den Kopf von Caliskan, der keine Mühe hatte, zu vollenden. Beim zweiten Treffer flankte Bafra auf Fiebiger, der ebenfalls mit dem Kopf erfolgreich war. Danach stellte Hof das Fußballspielen ein und die Würzburger kamen immer besser in die Partie, da sie energischer die Zweikämpfe suchten und meistens als Sieger hervorgingen. Die Gelbschwarzen verloren zusehends die Ordnung und so war es nur eine Frage der Zeit, wann Gegentreffer fallen würden. So verkürzte Semiz nach einem Eckball aus dem Gewühl heraus auf 1:2. Drei Minuten vor der Pause glich Hatcher nach einem weiten Pass mit Direktabnahme in den Winkel aus und mit dem Pausenpfiff markierte Semiz nach Flanke von Schmitt den Führungstreffer. Der FV konnte diese Treffer fast ohne Hofer Gegenwehr erzielen.
Mit dem Beginn zur zweiten Halbzeit der Ausgleich für die Gäste. Körber schickte vom Anstoß weg Kotschenreuther auf die Reise und dessen Hereingabe verwandelte Caliskan mit dem Kopf. Im weiteren Spielverlauf stand die Hofer Abwehr besser, die Zweikämpfe wurden angenommen und so verpufften die Würzburger Angriffsbemühungen meistens schon im Mittelfeld. Schrecksekunde in der 65.Minute, als Kirchner frei vor Meister stand, doch scheiterte er am Hofer Torwart. Fünf Minuten später setzte sich Kotschenreuther auf dem rechten Flügel durch, flankte in den Strafraum und Caliskan verwandelte die Hereingabe sensationell mit Seitfallzieher über den verdutzen Torwart Preuss zum umjubelten Führungstreffer. Mit einem Dreifachwechsel und mit langen Bällen versuchten die Einheimischen das Spiel noch zu drehen, aber das Hofer Bollwerk war nicht mehr zu überwinden.
Der Gast zeigte wieder einmal seine zwei Gesichter und hatte letztendlich das Glück auf seiner Seite. Dem FV reichten tolle zwanzig Minuten nicht zum Erfolg.
Spielbericht eingestellt am 16.11.2015 01:09 Uhr