SV Memmelsdorf - SC 04 Schwabach, Landesliga Nord - U 19 (A-Jun.), männlich - anpfiff.info

von Rene Schweiger
Die U19 des SC 04 gewann nach den bitteren Niederlagen in Hof und gegen Schweinfurt, das Auswärtsspiel bei Bayernliga-Absteiger SV Memmelsdorf deutlich mit 5-0.

Die Anfangsminuten gehörten klar den Nullvierern, welche auch früh durch Mert Aydin (9.) in Führung gingen. Bis zur 40. Spielminute ließ man dann das Spiel etwas schleifen und Memmelsdorf kam auf, ohne jedoch zu guten Chancen zu kommen, da die Abwehr des SC 04 Schwabach gut stand. In der 45. Spielminute wurde der agile Faton Sejdiu im Strafraum gefoult und Oliver König verwandelte den fälligen Elfmeter souverän zum 2-0 Halbzeitstand.

Nach der Pause, in der Trainer René Schweiger einmal wechselte und das System umstellte, lief es für Schwabach deutlich besser. So war es Kapitän Markus Stahl, der die Nullvierer in der 49. Spielminute per direkten Freistoß mit 3-0 in Führung brachte. Schwabach agierte fortan souverän und ließ Ball und Gegner laufen. Der eingewechselte Chris Haag erhöhte in der 65. Spielminute, nach schöner Vorarbeit von Mert Aydin, auf 4-0. Den Schlusspunkt einer kurzweiligen zweiten Halbzeit setzte wiederum Mert Aydin (70.), der sich somit auf Rang 2 der Torjägerliste katapultierte.

Gerade die zweite Halbzeit des SC 04 war stark und das Ergebnis auch in dieser Höhe verdient. Nun gilt es kommenden Samstag um 13.30 Uhr im Stadion an der Nördlinger Straße gegen den FC Amberg weitere Punkte einzufahren, um sich in der engen Tabelle nach vorne orientieren zu können. Zum Aufstiegsrelegationsplatz trennen die Nullvierer aktuell drei Punkte, auf den Abstiegsrelegationsplatz, den der Nachbar SpVgg Ansbach derzeit belegt, lediglich ein Punkt.
Spielbericht eingestellt am 22.10.2015 17:00 Uhr