SV Memmelsdorf 2 - SpVgg Bayern Hof, Landesliga Nord - U 19 (A-Jun.), männlich - anpfiff.info

von W.M.
Die sonst sichere Bayernabwehr hatte an diesem Samstag nicht den besten Tag erwischt und es schlichen sich nicht gekannte Unsicherheiten ein. Schon nach acht Minuten fabrizierten die Gäste einen Foulelfmeter, den Barasan neben das Tor setzte. Hof kam nur sehr schwer in die Gänge, Memmelsdorf schlug weite Bälle nach vorne, die immer wieder für Gefahr sorgten. Trotzdem hätten die Bayern in der 20.Minute in Führung gehen müssen, als Bargenda flach vors Tor flankte und Sahr das Tor knapp verfehlte. Nach einer halben Stunde tankte sich Thierauf durch und Gezer schoss TW Ruß genau in die Arme. Memmelsdorf blieb seinem unkomplizierten Stil treu und versuchte es weiterhin mit langen Bällen. Die Bayern stellten sich mit zunehmender Spieldauer aber besser auf diese Spielweise ein.
Nach der Einwechslung von Krauß wurde das Sturmspiel der Gäste druckvoller und bei seinem ersten Sturmlauf flankte Krauß auf Bargenda, der den Ball aber nicht voll traf. Eine Minute später die Gästeführung. Ausgehend von Czaban vollstreckte Wagner die Vorlage von Gezer zur Führung. Hof spielte nun konsequenter nach vorne und die Tormöglichkeiten häuften sich. In Minute 64 brachten die Gelbschwarzen das Kunststück fertig aus zwei Metern den schon geschlagenen Torwart Ruß anzuschießen. Zwei Zeigerumdrehungen später konnte Hof durch eine feine Einzelleistung von Krauß auf 2:0 erhöhen. Schilling scheiterte nach Alleingang am Torwart und Gezer hatte Pech, als sein Freistoß von der Querlatte wieder ins Spielfeld sprang. Zehn Minuten vor Schluss setzte sich Schmittschmitt energisch gegen drei Hofer Abwehrspieler durch. Seine Hereingabe erreichte den am langen Pfosten lauernden Ehmann und die Platzherren trafen zum Anschlusstreffer. Dieser setzte nochmals Memmelsdorfer Kräfte frei und vier Minuten vor Schluss erzielten sie den Ausgleichstreffer durch Basaran.
Wieder konnten die Bayern einen Zweitorevorsprung nicht ins Ziel retten. Die Gegentore in der Schlussphase wären bei konzentrierter Abwehrarbeit zu verhindern gewesen und waren völlig unnötig.
Spielbericht eingestellt am 14.01.2015 11:11 Uhr