TSV Ebensfeld - JFG Giechburg, Kreisklasse 1 Bamberg-Bayreuth - U 19 (A-Jun.), männlich - anpfiff.info

von EN
Der Tabellenführer nahm wie gewohnt von Beginn an das Spiel in die Hand und ging in der dritten Minute durch Th. Will mit 1:0 in Führung. Zwei Minuten später aber hatte die Heimmannschaft ihre erste Möglichkeit, Chr. Schaller setzte sich auf der linken Seite durch und zog aus gut 18 Metern ab. Der Gästetorhüter konnte den Ball halten und schlug weit ab, Th. Will nahm diesen nach der Mittellinie an und lief Richtung Tor. Sein Schuss aus 16 Metern ging nur an den Pfosten. In der zehnten Minute stümte Th. Will über links auf das Tor der Heimmannschaft zu und konnte nur durch ein Foul an der Strafraumgrenze gestoppt werden. Den fälligen Freistoß, getreten von Chr. Schwab, vollstreckte St. Schmaus zur 2:0-Führung für die Gäste. Im Anschluss vergab der Gast mehrere Möglichkeiten in aussichtsreichen Positionen. Nach 16 gespielten Minuten wurde Chr. Schaller unsanft im Strafraum von den Beinen geholt. Er trat selbst zum Elfmeter an, schoss zwar scharf und plaziert flach aufs linke Toreck, aber Cr. Keller im Tor der JFG Giechburg hielt den Ball sicher. Ph. Hroch hämmerte in der 22. Minute einen Freistoß aus gut 28 Metern nur knapp am Tor vorbei. In der Folgezeit vergaben Ph. Hroch und Chr. Schaller noch zwei sehr gute Möglichkeiten. In der 33. Minute dann der fällige Anschlusstreffer, nach einer Ecke konnte J. Hertel zum 1:2 einschieben. Dies war auch der Halbzeitstand, wobei in der ersten Hälfte drei erzielte Treffer der JFG Giechburg vom Unparteiischen nicht gegeben wurden. Nach der Pause hätte der Gast den alten Abstand nach nur zwei Minuten wieder herstellen können, einen schön von Chr. Schwab getretenen Freistoß aus 28 Metern setzte Th. Will nur knapp neben den Pfosten. Im Gegenzug dann konnte die Heimelf ausgleichen, einen hoch von der Mittellinie in den Strafraum getreten Freistoß verlängerte T. Walter mit dem Kopf unhaltbar ins Netz. Nur sechs Minuten später ging der Gast wieder in Führung, Chr. Schwab konnte einen Alleingang über die linke Seite mit einem satten Schuss ins lange Eck abschließen. Nach 75. Minuten zog S. Schütz aus 16 Metern ab, der Gästetorhüter konnte nur abklatschen und S. Helmreich stand goldrichtig, um zum erneuten Ausgleichstreffer einzulochen. In dieser Situation sah die Abwehr der JFG Giechburg nicht gerade glücklich aus. Sieben Minuten vor dem Ende der Partie konnte St. Schwab nach einem Sturmlauf nur mit einem Foul gestoppt werden. Th. Will nahm den Ball, legte ihn sich auf dem Elfmeterpunkt zurecht, schob aber diesen an den rechten Pfosten. So endete eine sehenswerte und kämpferische Partie mit einem gerechten Unentschieden, das sich die Heimelf regelrecht erkämpfte. Die von Schiedsrichter vergebenen Gelben Karten, Zeitstrafen und die aus Heimsicht unberechtigte Rote Karte für Ph. Hroch spiegeln keinesfalls die faire Spielweise beider Teams wieder.
Spielbericht eingestellt am 20.03.2011 13:42 Uhr