1. FC Lichtenfels - FC Coburg, Bezirksoberliga Oberfranken - U 19 (A-Jun.), männlich - anpfiff.info

von Pascal Scholz
Nachdem sich die A-Junioren vom FC Lichtenfels und dem FC Coburg schon am Dienstag im Pokal begegnet sind, ging auch im Ligaspielbetrieb der FCC als Sieger vom Feld. Während des ganzen Spieles war der FC Coburg über seine schnellen Außenstürmer gefährlich. In der 15. Minute erahnte Fabian Carl einen Pass im Aufbauspiel der Lichtenfelser, schnappte sich die Kugel, gelangte mit einem Tempodribbling in den Sechzehner und vollendete seinen Lauf mit einem hohen Abschluss ins lange Eck. Auf Lichtenfelser Seite wurden in der ersten Halbzeit die Chancen teilweise leichtfertig vergeben, unter anderem ein Elfmeter sowie eine Eins-gegen-Eins-Situation mit dem gegnerischen Torwart kurz vor dem Pausentee. Die zweite Halbzeit war von vielen Zweikampfszenen im Mittelfeld geprägt, wobei die harte, aber faire Partie durch die wenigen Unterbrechungen des Schiedsrichters hektisch und nicklig wurde. Nach einer Kombination von Steve Murmurachi und Lukas Riedel, konnte der Erstgenannte eine Flanke mit dem Kopf zum 1:1-Zwischenstand in der 57. Minute vollenden. In der Folgezeit hatte die heimische Elf Möglichkeiten mittels gut getretenen Standards, das Spiel zu drehen, jedoch wurden die Chancen wiederum nicht genutzt. Im Gegensatz dazu waren die Coburger Jungs vor dem Tor kaltschnäuziger und Fabian Carl gelang zehn Minuten nach dem Ausgleich das 1:2, nachdem er einen langen Ball ersprintete und dieses Mal flach ins lange Eck vollendete. Dario Buberl konnte in der 74. Minute das Endergebnis auf 1:3 stellen und somit war für die Coburger der zweite Sieg in einer Woche beim FC Lichtenfels unter Dach und Fach.
Spielbericht eingestellt am 27.09.2014 18:43 Uhr