1. FC Lichtenfels - FC Tirschenreuth, Bezirksoberliga Oberfranken - U 19 (A-Jun.), männlich - anpfiff.info

von Pascal Scholz
Mal wieder startete ein Spiel für die Lichtenfelser A-Junioren denkbar schlecht. In der elften Spielminute konnte ein langer Ball von der Abwehrreihe nicht geklärt werden und die Sturmspitze der Tirschenreuther, Elias Bader, nutzte die Unachtsamkeit aus und netzte zum 0:1 ein. In der Folgezeit hatte der FC Tirschenreuth noch kleinere Möglichkeiten, welche aber nicht zu einem Torerfolg führten. Die Lichtenfelser fanden in der ersten Halbzeit überhaupt nichts ins Spiel und hatten keinen Schuss auf das Tor der Tirschenreuther. In der zweiten Halbzeit kämpfte sich die Heimelf ins Spiel und drängte die Gäste in ihre Spielhälfte. Vor allem die Standards brachten Unruhe in die Defensivreihen der Tirschenreuther. Ein solcher Standard führte dann auch in der 63. Minute zum Ausgleich. Einen Freistoß von Tobias Zollnhofer drückte Stefan Fischer über die Linie. Die Lichtenfelser hatten noch die Chance zum Führungstreffer, aber ein Abschluss von Max Schülein war eine sichere Beute für den Gästekeeper und ein Torschuss von Tobias Zollnhofer strich am langen Pfosten vorbei. In der letzten Spielminute gelang der Ball wiederum nach einem Standard zu Stefan Fischer, der aber die Hereingabe nicht kontrolliert abschließen konnte und setzte somit den Ball am Tor vorbei. Die Tirschenreuther kämpften bis zum Umfallen und verdienten sich so den Punkt in der Korbstadt.
Spielbericht eingestellt am 28.04.2014 12:18 Uhr