DJK Don Bosco Bamberg - 1. FC Lichtenfels, Bezirksoberliga Oberfranken - U 19 (A-Jun.), männlich - anpfiff.info

von DJK Sportpresse
Auf verlorenem Posten war die ersatzgeschwächte U19 der DJK Don Bosco in diesem Spiel gegen die starken Gäste vom FC Lichtenfels. Es fehlen wiederholt mehrere Stammspieler, teils durch Verletzung oder private Gründe. Bereits in der zweiten Minute öffnete sich der Torreigen für die Gäste, als ein schneller Spielzug durch Max Schülein mit einem platzierten Schuss abgeschlossen werden konnte. Die Gäste machten weiter Druck und zwangen die DJK zu Fehlern. In der 25. Minute wurde dies belohnt mit dem 0.2, wiederum durch den starken Max Schülein, als er Torwart Pascal Fetscher, der offensichtlich noch schlief, den Ball abnahm und keine Mühe hatte, das Leder in die Maschen zu setzen. Es dauerte nicht lange, da stand es schon 3:0 für die Gäste, Torschütze zum dritten Mal Max Schülein in der 33. Minute. Von Don Bosco war bis dahin fast gar nichts zu sehen, außer einer Möglichkeit, als Glerdis Ahmeti auf den Torwart zulief, aber am Schlussmann scheiterte. Gleich nach dem Wechsel pfiff der Schiedsrichter, nach Foul von Torwart Pascal Fetscher, einen Elfmeter, den Niklas Lulei in der 49. Minute sicher verwandelte. Der DJK gelang nur noch der Ehrentreffer in diesem einseitigen Spiel, den Neuzugang Glerdis Ahmeti nutzte zum 1:4 in der 64. Minute. Die Gäste waren einfach spielstärker und standen in der Defensive recht kompakt. Den Schlusspunkt in diesem fairen Spiel setzten abermals die Korbstädter, durch Stefan Fischer in der 86. Minute. Die Gäste gewannen auch in dieser Höhe vollauf verdient dieses Spiel bei der DJK, die sich, wenn wieder alle Mann an Bord sind, unbedingt steigern sollte, will man die Abstiegszone schnellstmöglich verlassen.
Spielbericht eingestellt am 02.10.2013 17:55 Uhr