JFG Rödental-Coburger Land - JFG Coburger Osten, Bezirksoberliga Oberfranken - U 19 (A-Jun.), männlich - anpfiff.info

von RK
Das Spiel fand auf dem Hartplatz statt, was der Heimmannschaft leider nicht entgegen kam. So spielte sich meist das Spielgeschehen im Mittelfeld statt. Es dauerte bis zur 18. Minute, als nacheinander V. Mut und N. Geck auf Rödentaler Seite zwei gute Einschussmöglichkeiten hatten.
Die Gäste ließen in der 25. Minute nach Torwart-Fehler und in der 28. Minute mit einem Kopfball aus kurzer Distanz, wobei hier der Rödentaler Torwart wieder gut reagierte, aufhorchen.
Rödental kam einfach nicht ins Spiel, die Zweikämpfe wurden nicht angenommen und der Gegner war auch viel aggressiver.
So kam es, dass der Gast in der 42. Minute durch einen Flachschuss von N. Schleifenheimer zum nicht unverdienten 0:1-Halbzeitstand kam.
Nach der Pause waren die Rödentaler wie ausgewechselt. Sie drängten den Gegner in die eigene Hälfte. Aus einem Gewühl heraus kam in der 47. Minute der Ball zu P. Schindler, dieser zog aus gut 16 Metern trocken und unhaltbar zum 1:1 ab. Eine Minute später waren die Rödentaler wieder zahlreich vor dem Gästetor, der Ball wurde von den Spielern aus dem Coburger Osten nicht aus der Gefahrenzone gebracht, M. Rudolph nutzte dies und netzte aus kurzer Distanz zur 2:1-Führung ein.
In der 55. Minute narrte G. Burkhard die gesamte Abwehr und erzielte das 3:1. Die Gäste versuchten wieder ins Spiel zu kommen und erzielten, nachdem zahlreiche Möglichten auf Hausherrenseite ungenutzt blieben, den Anschluss zum 3:2 durch L. Wicht. Danach dezimierten sich die Gäste wegen unbeherrschten Aktionen mit zwei Roten Karten.
Dieser Sieg war sehr wichtig für Rödental, denn der Abstand zu den Abstiegsrängen wurde dadurch vergrößert.

84

Wicht, Lukas (JFG Coburger Osten) wegen Schiedsrichterbeleidigung / 1. rote Karte

(SV Friesen 1920 e.V.)
Konnte seine anfänglich gute Leistung nicht über die gesamten 90 Minuten halten!