1. FC Lichtenfels - JFG Rödental-Coburger Land, Bezirksoberliga Oberfranken - U 19 (A-Jun.), männlich - anpfiff.info

von Christian Sünkel
In der ersten Halbzeit sahen die Gäste eine zerfahrene Partie mit vielen Fehlpässen im Mittelfeld. Durch die agressive Spielweise des Gastes konnte sich die Heimmannschaft kaum Torchancen herausspielen. Die wenigen nennenswerten Chancen auf beiden Seiten wurden entweder leichtsinnig vergeben, oder vom Gegner vereitelt. So wurde in der 30. Minute ein Lupfer von Menger noch auf der Torlinie geklärt. Mit dem Halbzeitpfiff köpfte dann ein Gastspieler einen Freistoß von Menger ins eigene Netz, so dass der FC mit einer 1:0-Führung in die Halbzeit ging. Mit der Führung im Rücken machte die Heimmannschaft nach der Pause sofort Druck und konnte sich in der Folgezeit etliche Torchancen erspielen. In der 57. Minute erkämpfte sich Pülz nach einem verunglückten Abschlag des Keepers den Ball, und konnte seine gute Leistung mit dem 2:0 krönen. Nur eine Minute später setzte sich Martin auf dem rechten Flügel durch und flankte mustergültig auf Fischer, der am langen Pfosten volley zum 3:0 einschießen konnte.
Nun hatte die Heimmannschaft die Partie im Griff und konnte sich bis zum Schlusspfiff noch einige Chancen herausspielen, während der Gast kaum noch gefährlich vor das Lichtenfelser Tor kam. In der 78. Minute nutzte dann Niklas Lulei eine Flanke von Pülz zum 4:0 per Kopf, und mit dem Abpfiff ließ der eingewechselte Hassonov dem Keeper, nach einem Steilpass von Lulei in die Spitze, keine Abwehrmöglichkeit, so dass es am Ende 5:0 für die Heimmannschaft stand, die sich aber besonders in der ersten Halbzeit schwer gegen eine kompakte Rödentaler Mannschaft taten.
Spielbericht eingestellt am 10.10.2012 13:09 Uhr