Durchschnittsalter: 23,8
Durchschnittsalter: 27,2

Zweiter Sieg für den ESV
von Kevin Kirschenbauer
Gleich zu Beginn des Spiels setzten die Gastgeber ein Zeichen und schossen das erste Tor nach sieben Minute. Nach der Anfangsphase des Spiels und mit dem Rückstand sah es sehr danach aus, dass die Gäste von Zirndorf das Spiel für sich entscheiden wollen. Man hatte auf Seiten der Räder Probleme, die Lücken in der Abwehr zu schließen und so konnte Zirndorf immer wieder durch die Abwehr laufen, scheiterte aber jedes Mal am Keeper Simon Grams, der die Eins-gegen-Eins-Situationen jedes Mal für sich entscheiden konnte. Die Gastgeber machten es besser und so ging man mit einer 2:0-Führung in die Halbzeit.

In den ersten 15 Minuten der zweite Halbzeit machte Zirndorf Druck, fand wieder die Lücken der gegnerischen Abwehr und kämpfte sich bis zum Tor. Doch auch hier scheiterten sie wieder einmal mehr am Räder Schlussmann. So verlief das Spiel bis zur 70. Minute ausgeglichen und beide Mannschaften fanden immer wieder den Abschluss vor dem Tor. Die Gastgeber nutzten ihre Chancen besser, deshalb führte ab der 78. Minute der ESV mit 4:2. Kurz danach kam Aufregung ins Spiel, weil ein Spieler von Zirndorf nach einen Zweikampf fiel und in der Hälfte von Flügelrad liegen blieb, plädierten die Gäste auf ein Fairplay und leisteten keinen wirklichen Widerstand mehr. Michael Jakob, der dabei das 5:2 vorgelegt hat, meinte nach dem Spiel: "Während eines Spiels wird oft von außen und innen etwas reingerufen, ich habe nicht mitbekommen, dass jemand am Boden lag."
Nach dem Gegentreffer waren die Gäste frustriert und genervt. Kurz danach pfiff der Schiri das Spiel ab und die Räder gewannen ihr zweites Heimspiel.

Spielbericht eingestellt am 16.09.2019 16:59 Uhr