Trainer: Reinhold Fischer
Trainer: Fatih Aslan

Hart gelandet nach der Winterpause
von SV Gutenstetten
Im ersten Durchgang hatte der Favorit das Geschehen weitestgehend im Griff und kontrollierte Ball und Gegner, ohne sich jedoch gegen tiefstehende Gäste große Chancen zu erspielen. Nach 20 Minuten hatte der Gast Glück, dass es keine Rote Karte gab, Lunz wurde schön freigespielt und ging ins Laufduell mit seinem Gegenspieler, der letzter Mann war. Lunz wurde kurz vor dem Strafraum durch ein Foul gestoppt und es gab den berechtigten Freistoß, aber die Karte blieb stecken. Nach einer Ecke brachte Flo Jakl zu wenig Druck hinter den Ball, sodass der Torhüter klären konnte (23.). In der 34. Minute fiel der nicht unverdiente Führungstreffer für die Hausherren. Ein langer Diagonalball von Flo Jakl auf Leist zog die Abwehr auseinander, Leist spielte Lunz schön im Strafraum an und dieser vollstreckte mit links zur Führung. Marco Jakl wurde von Lunz kurz vor der Pause in Szene gesetzt, kam allerdings einen Schritt zu spät und der Torhüter konnte klären.

In der 48. Minute war es eigentlich eine harmlose Situation, Torhüter Kraft wurde vom Verteidiger angespielt und hatte genügend Zeit den Ball zu spielen, wartete aber zu lang und der Pressschlag mit dem Gegner ging zum Einwurf. Dieser landete beim Gegner und wurde schnell in die Spitze gespielt. Yilmaz hatte keine Mühe auszugleichen. Auch beim zweiten Treffer der Gäste stand Stetten Pate. Leist spielte Özkan den Ball schön in den Lauf und es stand 1:2 (66.). Der Favorit verlor so langsam den Faden. Vieles blieb Stückwerk und war nicht mehr durchdacht. Auch in der 80. Minute war die Heimelf wieder am Tor beteiligt, ein leichter Ball wurde im Mittelfeld verspielt und die Sultane spielten schnell und direkt vors Tor, wo wieder Özkan zur Stelle war. Damit war das Spiel gelaufen, aber Eyüp legte noch zweimal nach. Ein schön herausgespielter Treffer durch Cavus und ein Sonntagsschuss in den Knick durch Katana besiegelte die Niederlage des Tabellenführers. Eyüp war keineswegs so überlegen, wie es das Ergebnis aussagt, aber sie waren sehr effektiv gegen eine in der zweiten Hälfte enttäuschende Heimelf.
Spielbericht eingestellt am 25.03.2018 19:01 Uhr