(SG) TSV Cortendorf - (SG) SC Sylvia Ebersdorf 2, Kreisgruppe 3 Coburg-Kronach West - U 15 (C-Jun.), männlich - anpfiff.info

von Bernd Schmidt
Zu Beginn der Partie musste sich die SG Cortendorf noch etwas sammeln und ließen dem Gegner viele Freiheiten. Nach und nach, wurden die Cortendorfer stärker und setztem der Sylvia immer besser nach.
Jedoch blieb es der Sylvia vorbehalten, nach einem individuellen Fehler in der Verteidigung zum 0:1 einzuschieben.
Nun drehte die "Blue Devils" aus Cortendorf auf und drückten den Gegner immer weiter in dessen hälfte, vergasen aber leider auch mal auf das Tor zu schießen.
Ein Pass von Hübner landete beim Keeper von Ebersdorf. Dieser nahm den Ball aber nicht in die Hand und vertändelte diesen, sodass Pecher nur noch einschieben musste.
Doch der ausgleich hielt nicht lange. Trotz einiger Möglichkeiten das 2:1 zu machen, musste man kurz vor der zweiten Halbzeit das 1:2 durch einen Distanzschuss hinnehmen. Eigentlich haltbar, durch den nassen Rasen aber sehr schwer für den Keeper, da der Ball kurz vor der Linie nochmals auftatzte.
In Halbzeit zwei war von Ebersdorf nicht viel zu sehen. Es spielte und agierte nur noch die SG Cortendorf. Die Sylvia konnte nur noch reagieren. Etliche Torchancen, Freistöße und Eckbälle standen bei den "Blues" zu buchen.
Letztlich wurde das Team für seine Mühen aber nicht belohnt.
Fazit: Zwei individuelle Fehler und Harmlosigkeit vor dem Tor, brachten Ebersdorf den überaus glücklichen Sieg. Die Spielanteile lagen ganz klar auf Seiten der Cortendorfer.
Das Ergebnis spiegelt nicht den Spielverlauf wider.

Spielbericht eingestellt am 09.09.2017 18:33 Uhr

Bernd Schmidt (Trainer)
"Wir waren am Ende zu Harmlos vor dem Tor. Wir müssen den Ball n och mehr laufen lassen und kaltschnäuziger vor dem Tor werden. Dann gewinnt man solche Spiele."